Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Таня100 рублей займу до завтра, лень идти до банкомата, 639002499013234460
- ЮлияВыручайте. Очень нужно 500 руб до понедельника. Отдам на ваших условиях. Все честно и в срок. Просто негде вообще взять. Может кто частями хоть сможет. 4279380679556144 если вдруг сможете помочь, в комментарии пишите куда возвращать и сколько. Очень надеюсь, спасибо заранее. 🙏
- nervnyi3658| 1 ответДобрый день,были просрочки больше года в мфо,все закрыл,итог плохая кредитная история,официально зп 16к, под залог нечего давать, дадут ли кредит 100к где нибудь?
- кот 2 отвечает nervnyi3658Надо Ки смотреть, может какая МФО не обновила информацию о задолженности, после пробовать тинькофф Альфа-Банк восточный Совкомбанк
- Александр| 1 ответРебят кто сможет выручить по копейке на сиги насобирать126р, денег совсем нету😬🤷♂️
2200240787514773. - кот 2 отвечает АлександрМКК работа тебе соберёт
- ПожалуйстаЗдравствуйте! Очень нужно 11 рублей, кто может помочь? Хочу трафик купить на телефон(( кто может буду очень благодарен, счастья вам. вот карта киви
4890494755956794 - QwrĝКто сможет 1000 занять под процент ,тна 3-4 дня
- Виктория95Займите пожалуйста 250 рублей,до 13 октября. Буду очень благодарна.
4817 7602 3199 6095 - Alex126000Ребят , привет. Помогите кто нибудь. Есть у кого занять 1000 руб до 15 октября? Верну 1200 . Срочно нужны на лекарства. На форуме давно. Напишите сразу куда обратно перевести . Номер карты Сбербанка-4276 5211 7847 5673
- помогите плизРебят, очень нужно 11 рублей для привязки! Очень прошу помочь кто чем может, хоть по рублику. Заранее спасибо вам огромное! 2202201798643892
- КатеринаЗдравствуйте, те кто просит тут по 500-1000 руб в долг. Нашла способ как их заработать. Быстро. Вопросы в @Kateqwer2
- KrasЗдравствуйте. Не уверен, что чудо возможно и существуют люди, помогающие таким как я, но попытка не пытка.
Подставил меня лучший (бывший уже) друг. Проигрался на ставках, набрал микрозаймов, потом пошел в сбер за кредитом чтоб займы эти погасить, а ему не дали. Из-за этих самых микрозаймов. И ни один банк не дал. Попросил меня. Мы знакомы лет 15. Я не отказал. Поначалу он платил,потом перестал. Как я потом узнал у него еще долгов под лям и он банкротство оформляет. Не до меня ему короче. А у меня своих кредитов было достаточно, оплачивать +20к в месяц за его кредит я не мог. Пытался как то вертеться, поначалу держался, но в итоге начал тонуть (
В общем сейчас я в полной [***]. Я не знаю что делать. Что бы выровнять ситуацию, мне бы помог кредит тысяч в 150-200. это закрыть полностью все микро займы и погасить просрочки в два банка за два месяца. Останется просто спокойно ежемесячно оплачивать кредиты. Но мне никто уже не дает (
если есть люди, у которых есть возможность, помогите пожалуйста. Я хороший парень, правда,всегда всем помогаю по возможности. Готов предоставить абсолютно все, что скажите, для подтверждения моих слов, выписки, документы, странички в соц сетях, вообще все что потребуете для этого. Согласен написать расписку и т.д. Что угодно, чтоб вы были уверены, ч то я все верну. Согласен на любые условия. Помогите пожалуйста(
Если вдруг произойдет чудо и найдется такой человек, мой номер +79036858525, только напишите сначала смс пожалуйста. у меня глушатся вызовы, которых нет в записной книжке. Ибо микро займы звонят по 10 раз в минуту, надоели (
или напишите в вк https://vk.com/id9554298
Заранее спасибо! - Андрей| ответов 3есть у кого нибудь 277 рублей, в екапусте продлить до больничного займ нужно срочно. Если есть скиньте пожалуйста люди добрые. 4276 4200 1907 1298 в долгу не останусь верну в течении недели будущей
- наталья87 отвечает Андрей| ответов 2Ну уж с капустой то договоритесь , напишите им на почту что оплатите на неделе. Они идут ра уступки
Ответить на тему