• 0
    Маркова отвечает Маркова М.Л.
    | 1 ответ
    Анна Станиславовна, вы мой ангел-хранитель! Не знаю как с вами связаться, сказать спасибо и вернуть.
  • 0
    Точка отвечает Маркова
    Не за что, надеюсь, у вас всё будет хорошо.
  • 0
    Юля
    Ребят выручите 2 рубля на привязку пожалуйста,,, 2202 2004 3102 7729
  • 0
    Петя
    | 1 ответ
    Всем привет, есть возможность заработать 200р за регу в бинанс(20 минут делов) и нужны люди на воскресение на регу в куренси за 800 .
  • 0
    Петя лох отвечает Петя
    Кидала уже за 2 сотни предлагает
  • 0
    Дим
    скиньте плз на булку хлеба 20руб. я в сложной ситуацию, зарплату постоянно платят с задержками. очень хочу просто поесть хлеб или дошик, поэтому много не прошу. уверен, что есть хорошие добрые люди, для кого 20р не жалко. спасибо заранее. 5536 9100 0479 0806
  • 0
    Tanzilit
    | ответов 14
    Всем привет, кто не делал вериф в битзлато, есть возможность заработать 500 рублей. Пишите в телеграмм  [spam] всё объясню.
  • 0
    Tanzilit отвечает Tanzilit
    | ответов 13
    Так же бинанс за 500 руб
  • 0
    М
    Пожалуйста помогите 13 рублями(.  Не хватает на Ибуклин ребенку 4274320068841686 (
  • 0
    Sok отвечает Tanzilit
    | ответов 12
    Ты темой ошибся. хватит здесь свои биржи рекламировать. одни кидалы развелись.
  • 0
    Tanzilit отвечает Sok
    | ответов 11
    Пруфы , что я кидала, не раз выручал сдесь людей, честно оплачиваю за лёгкие задания
  • 0
    Жопонька настала.
    Здравствуйте. Жопушка пришла в жизнь мою вчера получила зарплату а утречком арест на карте и зп ушла....Киньте хоть копеюшки на карту киви (слава богу пластик есть), хоть что-то покушать купить , выходные пережить  4890 4947 2650 9839.
  • 0
    Sok отвечает Tanzilit
    | ответов 10
    Пруфы - жалобы форумских на тебя и твоих таких же регов. троим заплатили, а остальным можно не платить, а? 😂 то рега затянется, то денег пока нет, то покупатель пропал, то потом ждать или искать тебя. будет уйму причин чтобы кинуть
  • 0
    Павел77
    Доброго дня.
    500 р. надо сегодня. Есть наличкой но щас пополнить негде. Верну до среды 550.
    pavelcosmos@yandex.ru
  • 0
    Tanzilit отвечает Sok
    | ответов 9
    Хоть одну тему со мной негативную найди, а потом что-то говори умное.

Ответить на тему