Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Попробую спроситьПривет,не знаю смысл есть или нет сюда писать,как и большинство - я должник,и всеми силами выползаю,зарплата в пн,не хватает 2000 на оплату залог кредита,все что я могу пообещать сверху - это 500р,каждая копейка расписана с зарплаты,возможно кто то одолжит до пн 2000,отдам 2500,напишите на почту,если у есть у кого то возможность
Lowndarck@gmail.com - Vamedes| 1 ответДрузья, Доброй ночи! Кто сможет выручить 100-200 р до субботы. Заемщик честный, за контакты платил. Прошу, на память, второй раз тут. Первый раз откликнулись, но так так немперевели ничего. 5469 1700 1255 1721 сб
- Халида отвечает VamedesПиши смс, звони или вотсап+79880740124 займу тебе
- Лина| ответов 4Привет, не знаю у кого уже просить
Сейчас особо нет денег, хотела продлить эти Деньги сразу, отмороженных [***] извините меня
Сегодня последний день продления как мне сказали, потом отдадут в службу взыскания так называемую. Понимаю, что продление это деньги на ветер, но пока 6к нет
Буду очень признательна, если кто сможет помочь, нужно до 23:55 ,1600
Верну как получу зп, зп 7-10 числа каждого месяца.
помогите кто чем может пожалуйста 2202201910903141 - Иван88 отвечает Лина| ответов 3Лина, успокойтесь,и идите в ветку МФО.Денег никто не даст,а помочь чем нибудь сможем.Нк так страшен чёрт
- Лина отвечает Иван88| ответов 2Да я боюсь что будут звонить на все номера, хотя родственников не указывала, не хочу чтобы родители узнали....
- Халидейшин отвечает Лина| 1 ответСмысл скрывать, все равно узнают про долги, так что лучше переждать до зп, здесь никто не займет такую сумму
- Лина отвечает ХалидейшинДа зп ещё не скоро 🤣
Надеюсь они не будут звонить, эти номера ни где не светятся по сути. На работу не так страшно, там то знают что всякие звонят - Мария| 1 ответЯ имела ввиду я у кого нибудь бы заняла любую сумму от 15000-100000 под расписку или ещё какой нибудь вариант
- Оля| 1 ответКто сможет одолжить до понеделька 250 р,с утра нужно заправить машину. Верну 500 без проблем куда напишите
- Халидейшин отвечает ОляПешком или на автобусе
- Халидич отвечает МарияПиши, частный инвестор звони или вотсап +79880740124 займу тебе
- ЛенуськаС добрым утром) Выручите 500 р до понедельника,верну с %. 4274 3200 7223 4969 Сбер .почта lenusyav@bk.ru
- ОльгаПривет ) Пожалуйста кто может перевести мне 3 рубля без возврата, на нужную покупку не хватает (( буду очень благодарна )
5469060023718569 - Матрёшка❗Друзья, выручите до понедельника 1000, верну полторы, плиз ❗ akolobeshko@bk.ru
Ответить на тему