Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- АндрейПомогу взять займ с любой ки, до 5к
Вотсап +79520013124 пишите, мб кому интересно - Андрей отвечает Юля74| ответов 3Помогу до5к взять займ, пиши если интересно на вотс +79520013124
- Скромная| ответов 2Кто может занять 100 р на киви,верну 350 как выведу с лк БК. Наиграла с фрибета,говорю честно
- . отвечает Скромная| 1 ответТы не скромная, а наeбщик
Уже кинул здесь одну на сотку, проверяли тебя - :)| ответов 2что то я не вижу в бетситт и фонбете фрибеты без депозита. подскажите че да как? винлайн лига ставок олимп дают точно, все выводят норм
- Скромная отвечает .Это кого я здесь кинула интересно? Не брала ни у кого ни копейки,без вас обошлась
- Скромная отвечает :)| 1 ответПриложение бесити скачай там сразу светиться будет. А на фонбете давно выводила не помню че там
- :) отвечает Скромнаясделал, зарегался с промокодом. фрибетов пока нет.
- ЛенуськаВсем привет. Ребят,может кто выручить 50 р,до завтрашнего вечера,с возвратом,буду очень благодарна!!! Сбер 5228600503510333
- Огонёкпродам почку
- Цой| ответов 3Ребятки, может кто нибудь одолжить 99р, с возвратом конечно, в прошлый раз помогли но сказали не нужно возвращать. кто скинет тем завтра с процентом верну 150. карта тинькофф 5536 9139 7454 4898
- Цой отвечает Цой| ответов 2Актуально
- Цой| 1 ответРебятки, может кто нибудь одолжить 99р, с возвратом конечно, в прошлый раз помогли но сказали не нужно возвращать. кто скинет тем завтра с процентом верну 150. карта тинькофф 5536 9139 7454 4898
- КоляЕсть у кого 100р.. Очень надо
- Цой отвечает ЦойАктуально, хоть сколько нибудь..
Ответить на тему