• 0
    Мaндарин
    Ребят, пожалуйста, нужно 500-800 рублей до завтра вечера, верну 1100, занимал отдавал во время. Моя почта 1mandarin12@mail.ru
  • 0
    Леха
    Сегодня нужно за хату за 2 мес оплатить, КИ убитая, зп задерживают. Есть люди которые могу хорошо кредитнуть? Тыщ на 100. Если нет то где поискать можно? Спасибо.
  • 0
    Юля74
    РЕБЯТУШКИ
    моя просьба актуальна
    Ищу 2000 до 25 декабря. Верну 2500
    lav390@mail.ru
    🙏🙏🙏
  • 0
    Леха
    | 1 ответ
    Сегодня нужно за хату за 2 мес оплатить, КИ убитая, зп задерживают. Есть люди которые могу хорошо кредитнуть? Тыщ на 100. Если нет то где поискать можно? Спасибо.
  • 0
    Анна
    Ребят ,кто может занять 3000-4000?верну с процентом числа 25 зп...пожалуйста
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Кто сможет без обмана одолжить 15 тысяч? В месяц буду по тысяче отдавать. Помогите.
  • 0
    1Евгeшa1 отвечает Нина
    Ну вы серьёзно? 🤦‍♀️Без обмана? 😁Тут вам никто такую сумму не даст , тем более с возвратом по тысяче в месяц😂
  • 0
    Юля74
    РЕБЯТУШКИ
    моя просьба актуальна
    Ищу 2000 до 25 декабря. Верну 2500
    lav390@mail.ru
    🙏🙏🙏
  • 0
    Оля
    Ребята, выручите пожалуйста до понедельника, 1000 рублей надо срочно,
    olsha2605@gmail.com, может кто сколько может, какие документы нужны будут, предоставлю
  • 0
    Renesans
    | ответов 8
    Срочно нужно 200 рублей. 24 декабря придет з/п - верну 500 рублей. Выручите, пожалуйста. Моя почта - пишите сюда renesans132@mail.ru
  • 0
    Alex
    Ребят кто выручит 500 рублями. Отдам через 2 дня. Почта burgantdinov@bk.ru
  • 0
    вика отвечает Леха
    ахренеть суммы просишь, банки не дают,займы не дают потому что всех кидаешь, а людям простым отдашь ну ну
  • 0
    Renesans отвечает Renesans
    Кто-нибудь. Актуально как никогда.
  • 0
    Renesans отвечает Renesans
    | ответов 6
    Предоставлю необходимые документы. Сделаю селфи, если боитесь, что кину на 200 рублей. Дам контактный телефон, вотс ап для связи
  • 0
    Юля74 отвечает Renesans
    | ответов 5
    Бесполезно все это 🤷‍♀️
    Старичкам даже не одолживают. У всех с финансами туго видимо 😐

Ответить на тему