Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- МaндаринРебят, пожалуйста, нужно 500-800 рублей до завтра вечера, верну 1100, занимал отдавал во время. Моя почта 1mandarin12@mail.ru
- ЛехаСегодня нужно за хату за 2 мес оплатить, КИ убитая, зп задерживают. Есть люди которые могу хорошо кредитнуть? Тыщ на 100. Если нет то где поискать можно? Спасибо.
- Юля74РЕБЯТУШКИ
моя просьба актуальна
Ищу 2000 до 25 декабря. Верну 2500
lav390@mail.ru
🙏🙏🙏 - Леха| 1 ответСегодня нужно за хату за 2 мес оплатить, КИ убитая, зп задерживают. Есть люди которые могу хорошо кредитнуть? Тыщ на 100. Если нет то где поискать можно? Спасибо.
- АннаРебят ,кто может занять 3000-4000?верну с процентом числа 25 зп...пожалуйста
- Нина| 1 ответКто сможет без обмана одолжить 15 тысяч? В месяц буду по тысяче отдавать. Помогите.
- 1Евгeшa1 отвечает НинаНу вы серьёзно? 🤦♀️Без обмана? 😁Тут вам никто такую сумму не даст , тем более с возвратом по тысяче в месяц😂
- Юля74РЕБЯТУШКИ
моя просьба актуальна
Ищу 2000 до 25 декабря. Верну 2500
lav390@mail.ru
🙏🙏🙏 - ОляРебята, выручите пожалуйста до понедельника, 1000 рублей надо срочно,
olsha2605@gmail.com, может кто сколько может, какие документы нужны будут, предоставлю - Renesans| ответов 8Срочно нужно 200 рублей. 24 декабря придет з/п - верну 500 рублей. Выручите, пожалуйста. Моя почта - пишите сюда renesans132@mail.ru
- AlexРебят кто выручит 500 рублями. Отдам через 2 дня. Почта burgantdinov@bk.ru
- вика отвечает Лехаахренеть суммы просишь, банки не дают,займы не дают потому что всех кидаешь, а людям простым отдашь ну ну
- Renesans отвечает RenesansКто-нибудь. Актуально как никогда.
- Renesans отвечает Renesans| ответов 6Предоставлю необходимые документы. Сделаю селфи, если боитесь, что кину на 200 рублей. Дам контактный телефон, вотс ап для связи
- Юля74 отвечает Renesans| ответов 5Бесполезно все это 🤷♀️
Старичкам даже не одолживают. У всех с финансами туго видимо 😐
Ответить на тему