Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- В долг отвечает В долг| 1 ответРебят выручите очень срочно надо 250р , отдам в субботу 350 , nadro9ova@yandex.ru
- ПростоЕвгенийРебят, кто сможет выручить 2000 рублей? Верну 2500. На ваших условиях конечно. Если кто сможет помочь, то вот почта dq4fi0votbgw@mail.ru
- Юля74| ответов 6РЕБЯТУШКИ
моя просьба актуальна
Ищу 2000 до 25 декабря. Верну 2500
lav390@mail.ru
🙏🙏🙏 - вика отвечает Юля74| ответов 5блин как ты живешь, ты всю ту неделю просила до этого вторника и вот опять со вчера начала)
- В долг отвечает В долгЗдравствуйте, одолжите кто нибудь 250р до субботы, отдам 350р , очень срочно надо, nadro9ova@yandex.ru
- 1Алексей| ответов 2Срочно... Деньги заканчиваются на интернете..
Кто может помочь 100 руб на оплату интернета? Пишите alexey_sever12@mail.ru Денег нет вообще - Юля74 отвечает вика| ответов 4А тебе обязательно нужно прокомментировать?
Не можешь помочь, пройди мимо 🤷♀️ - вика отвечает Юля74| ответов 3просто интересно с чего отдавать будешь если ты все время просишь)
- Юля74 отвечает вика| ответов 2Я отдаю всегда! Ещё и с бонусом.
Понимаю, если б кидком была и ты возмущаешься, что я прошу. Но я порядочный человек 🙂 - Вика отвечает Юля74| 1 ответчего ты психуешь, я просто любопытствую, вроде во вторник получила, в среду опять просишь
- Юля74 отвечает ВикаТак вышло 🤷♀️
Может у кого-то из ребят есть возможность
Я и сама выручаю иногда
На форуме давно - ОльгаВыручите кто нибудь срочно до завтра 200-300 рублей, верну 300 400, samsidinovaolga@gmail.com
- 1Алексей отвечает 1Алексей| 1 ответПрошу неравнодушных написать на почту, зарплата 25 числа только. Интернет завтра закончится... 25 числа отдам
- KatLiluДобрый день! 300 рублей до завтра, верну 500. katlilu@mail.ru напишите пожалуйста, скину свои данные и напишите куда возвращать
- ТашаРебят. Нужен 1 р для привязки карты с последующим возвратом сбер 639002619000437400
Ответить на тему