• 0
    В долг отвечает В долг
    | 1 ответ
    Ребят выручите очень срочно надо 250р , отдам в субботу 350 , nadro9ova@yandex.ru
  • 0
    ПростоЕвгений
    Ребят, кто сможет выручить 2000 рублей? Верну 2500. На ваших условиях конечно. Если кто сможет помочь, то вот почта dq4fi0votbgw@mail.ru
  • 0
    Юля74
    | ответов 6
    РЕБЯТУШКИ
    моя просьба актуальна
    Ищу 2000 до 25 декабря. Верну 2500
    lav390@mail.ru
    🙏🙏🙏
  • 0
    вика отвечает Юля74
    | ответов 5
    блин как ты живешь, ты всю ту неделю просила до этого вторника и вот опять со вчера начала)
  • 0
    В долг отвечает В долг
    Здравствуйте, одолжите кто нибудь 250р до субботы, отдам 350р , очень срочно надо, nadro9ova@yandex.ru
  • 0
    1Алексей
    | ответов 2
    Срочно... Деньги заканчиваются на интернете..

Кто может помочь 100 руб на оплату интернета? Пишите alexey_sever12@mail.ru Денег нет вообще
  • 0
    Юля74 отвечает вика
    | ответов 4
    А тебе обязательно нужно прокомментировать?
    Не можешь помочь, пройди мимо 🤷‍♀️
  • 0
    вика отвечает Юля74
    | ответов 3
    просто интересно с чего отдавать будешь если ты все время просишь)
  • 0
    Юля74 отвечает вика
    | ответов 2
    Я отдаю всегда! Ещё и с бонусом.
    Понимаю, если б кидком была и ты возмущаешься, что я прошу. Но я порядочный человек 🙂
  • 0
    Вика отвечает Юля74
    | 1 ответ
    чего ты психуешь, я просто любопытствую, вроде во вторник получила, в среду опять просишь
  • 0
    Юля74 отвечает Вика
    Так вышло 🤷‍♀️
    Может у кого-то из ребят есть возможность
    Я и сама выручаю иногда
    На форуме давно
  • 0
    Ольга
    Выручите кто нибудь срочно до завтра 200-300 рублей, верну 300 400, samsidinovaolga@gmail.com
  • 0
    1Алексей отвечает 1Алексей
    | 1 ответ
    Прошу неравнодушных написать на почту, зарплата 25 числа только. Интернет завтра закончится... 25 числа отдам
  • 0
    KatLilu
    Добрый день! 300 рублей до завтра, верну 500. katlilu@mail.ru напишите пожалуйста, скину свои данные и напишите куда возвращать
  • 0
    Таша
    Ребят. Нужен 1 р для привязки карты с последующим возвратом сбер 639002619000437400

Ответить на тему