Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- 1Евгeшa1 отвечает Чуйко| ответов 3Ну конечно, именно так🙂уже не раз писала, представь доказательства хоть одного своего слова. Где и с кого я содрала проценты? Давала всегда на тех условиях, на которых люди сами предлагали. Возвращаю всегда в день, когда обещала. Задержка была один раз. Можешь мусолить это дальше🖕
- Чуйко отвечает 1Евгeшa1| 1 ответОднако в вотс апп в чате выбивали из тебя долг
- АлëнаДобрый вечер, может кто сможет 5 тыс занять до 25 числа, верну с процентами 6500 руб)
По возможности и сама всегда помогу) - 1Евгeшa1 отвечает Чуйко😁😁😁Выбивали?я ни от кого и не скрывала ь, чтобы выбивать что то.🤦♀️В ватсап чате один крысятник сплошной, грязью поливают, а потом просят в долг. Я так понимаю ты одно из обиженнок ватсапа. Идите дружно на хep😉
- 1Евгeшa1Ребят, просьба актуальна.
Сможет кто нибудь выручить? Необходимо 2000 рублей до 21 декабря, отдам 2500р. Напишите, пожалуйста, на почту Demy2806@yandex.ru - Ирина92 отвечает Юля74| 1 ответПривет. Если завтра до вечера не найдёшь напиши мне в вотцап. Номер остался?
- AlexРебят кто выручит 500 рублями. Верну с процентами
- Юля74 отвечает Ирина92Привет! Да, остался.
Спасибо 🙏 - ИванВыдаю займы от 500 до 10.000
Сроком до 45 дней
Все условия в лс телеграмм @ivanonezaim
без жалости и сострадания к другим, если есть шанс вам выдать займ я выдам. Если нет то просьба не писать 10 сообщений в секунду - 1Евгeшa1Ребят, просьба актуальна.
Сможет кто нибудь выручить? Необходимо 2000 рублей до 21 декабря, отдам 2500р. Напишите, пожалуйста, на почту Demy2806@yandex.ru - ОльгаПрошу прощения, до завтра до обеда может кто нибудь выручить рублей 200 300,верну больше. Документы предоставлю. samsidinovaolga@gmail.com срочно надо
- Чуйко отвечает 1Евгeшa1Да, ага. Вокруг крысы, одна я такая, стою в белом пальтЕ. На связь не выходила, игнорила, по итогу все плохие 😂
- 1Евгeшa1| ответов 7Ребят, просьба актуальна.
Сможет кто нибудь выручить? Необходимо 2000 рублей до 21 декабря, отдам 2500р. Напишите, пожалуйста, на почту Demy2806@yandex.ru
Или может кто по 1000 сможет дать, отдам по 1300.очень срочно нужно😒 - РомаДля владельцев карты Альфа Банк расскажу как получить 1500р на халяву. У кого нет карты можно получить 2000р. Все делается в течения дня. Пишите в личные сообщения. https://vk.com/id582366537
- Рома| ответов 3Для владельцев карты Альфа Банк расскажу как получить 1500р на халяву. У кого нет карты можно получить 2000р. Все делается в течения дня. Пишите в личные сообщения. https://vk.com/id582366537
Ответить на тему