Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ЕленаКто сможет одолжить 200р до среды верну 400 пожалуйста очень срочно
- 1Евгeшa1 отвечает Сам| 1 ответСпрашивать может кто угодно. Дело в сумме... Последнее время то 4к,то 6к, то 20к...о чем думают, когда здесь столько спрашивают?
- Мила29| 1 ответВсем привет, кто может выручить 10 рублей? Хочу подать заявку в кредито 24, завтра отдам обратно. Моя карта 4276160953536530 заранее спасибо
- Настя отвечает НаташаА что, имя сменили? Вы несколько дней назад были Юлей...
- Настя отвечает НаташаИ всего 1000 предлагали. А сейчас 5000 уже. Я подожду до следующей недели. Предложите 10000 пожалуйста.
- Kenny| 1 ответНужен один контакт для подтверждения личности. Плачу 200р.Если что почта davidoff850@mail.ru
- Дима отвечает KennyНаписал на почту
- KennyВсё. Уже не надо.
- Евгений| 1 ответЗдравствуйте, уважаемые форумчане!
Я не хочу писать всякий бред, просить, чтобы вы скинули 1000, 2000 и т.д... Нет! Я очень Вас прошу, кто это читает и не равнодушен - мне СРОЧНО нужно 52 руб на проезд. Живу на севере и тут настолько холодно (сейчас -30), что пешком не вариант. Прошу адекватных людей откликнуться - для кого-то 52 руб мелочь..., а кому-то они очень сильно помогут...
Номер карты для проезда 2200 2407 6194 2883 - Евгений отвечает ЕвгенийКто-нибудь, молю🙏🙏🙏
- Ленуська отвечает Мила29Надо ещё? Или нашла? Вообщем перевела...
- Сам отвечает 1Евгeшa1ну не знаю
- СтерваЧитаю вас неделю, решила зарегистрироваться, может кто поможет реально, хоть немного
- СтерваИ сумма то не большая нужна, 2000,но знаете мне 20 сделает погоду
- СтерввВыручите, верну с % на ваших условиях
Ответить на тему