• 0
    Doz33 отвечает Сам
    С какого х.. Меня то? Я что кого то кинул, кроме мфо?
  • 0
    Doz33 отвечает Айдархлебкот
    Да ни хрена не верно
  • 0
    Doz33
    Людей не кидал!!! Понятно, была глупая идея здесь за деньги в долг разговор начинать. Всё, моё предложение больше не действительно. Забудьте. Найду.
  • 0
    Doz33
    | 1 ответ
    А Фомам-неверующим по губам толстой пачкой пятитысячных.... Ладно, всё это хрень, вас видимо часто кидали или вы вот так всегда отказываетесь от вариантов за 9 дней заработать рубль. Я, может быть и сам бы не поверил, когда какой-то незнакомый хрен на форуме должников пытается втюхать такое. Серьёзно, всё бы было хорошо, но увы. Не там я это написал🤣🤣🤣Всё, забыли. Всем всех благ. Всех обнял!!!
  • 0
    Тя отвечает Тя
    И тишина
  • 0
    Елена0
    Кто нибудь может одолжить 60 до понедельника не хватает на пачку сигарет, верну 100
  • 0
    Doz33
    Его можно установить одновременно и на смартфон и пк, так же есть реферальная система.
  • 0
    arina sh.
    ребята, пожалуйста, скиньте 100 рублей, есть сбер и сбп. arinasheww@yandex.ru
    верну 150 завтра с утра, очень нужно добавить, чтоб на дорогу снять
  • 0
    оля
    всем добрый вечер.может кто-то рублей 30 одолжить на хлеб.могу чек предоставить.с возратом конечно.до 26 числа.2202200805620687 сбер.пожалуйста!!!
  • 0
    оля
    моя почта - oly4805@yandex.ru
  • 0
    Пропащий
    Ребят,нужна помощь,200-300 рублей с возвратом через неделю,кто может помочь,номер ватсап 89124000115
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Doz33
    Да потому что ты кидала) вот и все)
    Удачи в поисках, в других местах лохов ищи)
  • 0
    Сергей
    Может кто одолжить 800 рублей до понедельника? Предоставлю доки. Карта сбера на моё имя. Sergvlz90@yandex.ru
  • 0
    Олег
    | ответов 9
    Нужен номер для кодов в отличных,с займа даю 500 р
  • 0
    Юля74 отвечает Олег
    | ответов 8
    Ты же вчера искал? Никто не соглашается?

Ответить на тему