Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Doz33 отвечает СамС какого х.. Меня то? Я что кого то кинул, кроме мфо?
- Doz33 отвечает АйдархлебкотДа ни хрена не верно
- Doz33Людей не кидал!!! Понятно, была глупая идея здесь за деньги в долг разговор начинать. Всё, моё предложение больше не действительно. Забудьте. Найду.
- Doz33| 1 ответА Фомам-неверующим по губам толстой пачкой пятитысячных.... Ладно, всё это хрень, вас видимо часто кидали или вы вот так всегда отказываетесь от вариантов за 9 дней заработать рубль. Я, может быть и сам бы не поверил, когда какой-то незнакомый хрен на форуме должников пытается втюхать такое. Серьёзно, всё бы было хорошо, но увы. Не там я это написал🤣🤣🤣Всё, забыли. Всем всех благ. Всех обнял!!!
- Тя отвечает ТяИ тишина
- Елена0Кто нибудь может одолжить 60 до понедельника не хватает на пачку сигарет, верну 100
- Doz33Его можно установить одновременно и на смартфон и пк, так же есть реферальная система.
- arina sh.ребята, пожалуйста, скиньте 100 рублей, есть сбер и сбп. arinasheww@yandex.ru
верну 150 завтра с утра, очень нужно добавить, чтоб на дорогу снять - олявсем добрый вечер.может кто-то рублей 30 одолжить на хлеб.могу чек предоставить.с возратом конечно.до 26 числа.2202200805620687 сбер.пожалуйста!!!
- олямоя почта - oly4805@yandex.ru
- ПропащийРебят,нужна помощь,200-300 рублей с возвратом через неделю,кто может помочь,номер ватсап 89124000115
- Айдархлебкот отвечает Doz33Да потому что ты кидала) вот и все)
Удачи в поисках, в других местах лохов ищи) - СергейМожет кто одолжить 800 рублей до понедельника? Предоставлю доки. Карта сбера на моё имя. Sergvlz90@yandex.ru
- Олег| ответов 9Нужен номер для кодов в отличных,с займа даю 500 р
- Юля74 отвечает Олег| ответов 8Ты же вчера искал? Никто не соглашается?
Ответить на тему