Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Рарара
    Как вспомню что больше 40 кредиторов надо указать, голова кругом, ещё выяснить кто кому продал-перепродал и суммы, просто взрыв мозга
  • 0
    Фунт
    | 1 ответ
    Присоединяюсь к вопросу, что будет, если в дни проверки, 3 дня, откроют ИП?
    И как писать про кредитки
  • 0
    Оля отвечает Фунт
    Если откроют ИП то заявление вернут, но на сайте ФССП ИП не сразу появляется , сначала приходит на госы(у меня было так) меня на Ефрсб занесли через день, . Информацию о кредитках можно узнать в кредитной истории, на ФССП, писать название кредитора, его юридический адрес ну и сумму
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Здравствуйте! Может кто подскажет по налогам? 16.10. приняли заявление в мфц,17.10. уже опубликовали. А пеня по налогам продолжает капать,а это 104 р. в день,в списке кредиторов налоговая указана, и долги соответственно  указаны на дату подачи документов,но за 6 месяцев сколько еще набежит? Ходила в налоговую,писала заявление,приложила выписку,а им как то пофиг. Как быть?
  • 0
    Данила89 отвечает Лена
    | 1 ответ
    если налоги до  суда, то все спишется, по крайней мере так при обычном банкротстве, все, что выставят после, то надо платить
  • 0
    Лена отвечает Данила89
    Благодарю!
  • 0
    Майя
    | ответов 8
    У меня тоже вопрос: как нумеровать список, если МФО больше 10? 1.1.1 после 1.9 или ещё один лист такой же печатать? Здесь уже спрашивали, но ответа не нашла. Не понятно, как у приставов взять справку о закрытии дела. Очень страшно.
  • 0
    Стив отвечает Майя
    | ответов 4
    А она нужна разве?
  • 0
    Стив отвечает Майя
    Про порядок не знаю
  • 0
    Майя отвечает Стив
    | ответов 3
    Как я понимаю, по новому закону с 3 ноября будет нужна. Неужели никто не знает, я уже в отчаянии
  • 0
    Ярослав отвечает Майя
    | ответов 2
    У меня вот более 30 мфо, куча продала каллам. //
    Я даже не помню у кого и что, что-бы так нумировать)))
  • 0
    Данила89
    | 1 ответ
    сам не отсюда, но почитайте ветку, на эту тему были ответы
  • 0
    Майя отвечает Данила89
    Про нумерацию? Хорошо, поищу ещё раз, может пропустила. Спасибо
  • 0
    Майя отвечает Ярослав
    Можно в кредитной истории посмотреть.
    У меня меньше, просто в одном МФО 5, в другом тоже 5 или 4 и ещё три по одному.
  • 0
    Оля отвечает Ярослав
    Так спросите у МФО куда продали и так по цепочке, можно в кредитной истории посмотреть, на сайте ФССП, если просужены

Ответить на тему