Внесудебное банкротство через МФЦ
- Ри отвечает Андрей877Спасибо. Я тороплюсь подать, пока другой ИП идёт до приставов, а найва тянет с информацией, вот и думаю немного прибавить, на всякий случай.
- Андрей877 отвечает Ри| 1 ответQuote:я просто боюсь, что узнают в первые три дня банки и начнут палки в колеса ставить, пока решение выносится (я же не ошибаюсь, три дня вроде на отказ)
В течение этих 3 дней нигде ничего предварительного не публикуется. Кредиторы узнают о возбуждении процедуры по факту. Или даже не узнают, как у моей жены. Не до всех банков дошёл такой прогресс, как потратить 2 минуты на проверку публичного ЕФРСБ, прежде чем подавать в СОЮ на взыскание обанкроченного долга. Почта банк
- Ри отвечает Андрей877Огромное, вам, спасибо!
- Ри| ответов 2Возник ещё вопрос:
- квику продали по цессии Айди, там указаны договора (2 шт.) квику и даты, их нужно указывать?
- ещё мокка продали нэйве, но от них пришло электронное письмо (заказное не помню, но в бки они есть) и договор указан другой, не мокка, но без суммы. Как указать - их договор и общую сумму или договора мокки. А даты какие, продажи или заключения с моккой? - Андрей877 отвечает Ри| 1 ответНаименование кредитора коллекторы. А номер и дата договора первоначального кредитора.
- Ри отвечает Андрей877Ещё раз спасибо! Не первый раз помогаете, здоровья вам, Андрей.
- Леся| ответов 3Если долг 700 тыс, могу ли я в МФЦ списать 500 остальное платить? И как это все будет происходить
- Алёна отвечает ЛесяПодождите чуток, там уже до миллиона приняли закон
- Андрей877 отвечает Леся| 1 ответс 3 ноября можно будет до 1 миллиона.
Моя жена да, из 700 обанкротила только 500, но остальные 200 тоже не платим из-за отсутствия просуживания. - Леся отвечает Андрей877О,круто, значит потерпим)
- Татьянка74| 1 ответЗдравствуйте. Вчера завершилось моё внесудебное банкротство. Сегодня появилась соответствующая запись на ефрсб. Заказала платную выписку. Теперь подскажите пожалуйста необразованному человеку, как ее через госуслуги отправить приставу, а то я зашла на сайт и потерялась. Куда и что нажимать.
- Андрей877 отвечает Татьянка74Нет там такого. Даже я не нашёл. Пункт банкротство только в разделе приостановки ИП, а не окончания. Ещё и пишут приготовить судебный акт о банкротстве. И указать дату, до которой приостановить ИП. Бред.
В свободной форме тогда. - Лена| ответов 6Здравствуйте! Подскажите кто нибудь пожалуйста! Все ИП закрыты(46,1,4) Хочу подать на внесудебное банкротство,но найти кто взыскатель и сумму нигде не получается.Там долги есть с 2008 года,я их просто не помню.
- Оля отвечает Лена| ответов 3Закажите на госуслугах кредитную историю, на сайте ФССП, в постановлении пристава есть взыскатель
- Лена отвечает Оля| ответов 2Спасибо. Только номеров договоров там нет. И когда оформляла еще не было никаких личных кабинетов.
Ответить на тему