Вы наверное оценили по восклицательным знакам, что я претензии кидаю вам?😀 А я даже и не думала, ну извините, не так сформулировала вопрос. К чему здесь агрессия?🤷🏻♀️
0
Энн
Вы наверное оценили по восклицательным знакам, что я претензии кидаю вам?😀 А я даже и не думала, ну извините, не так сформулировала вопрос. К чему здесь агрессия?🤷🏻♀️
Я вам сказал, что делать. Возможно Андрей поправит позже, но вы можете ходатайствовать приставу о приостановке ип на время процесса внесудебного банкротства , так как изначальный кредитор в списке и вас не извещали о продаже. Я лично пока не вижу другого варианта развития событий , опять же Андрей может лучше подсказать
Всем добрый день! Такая ситуация, у меня Займов в 14-17 организациях (МФО). Общая сумма составляет 170-200 тысяч. Просрочка практически по всем пошла 1-3 недели. ИП закрыли неделю назад, т.к на автомобиль повесили запрет на рег.действия, в связи с ИП которое на меня завели, пришлось продать автомобиль и из суммы вырученной за него, вычли сразу сумму указанную в ИП. Вопрос, могу ли я подать заявление в МФЦ о внесудебном банкротстве? Официального дохода нет, официальной работы тоже нет. Собственности никакой нет.
Внесудебное банкротство после закрытия ИП по 46.1.4, что означает отсутствие у должника денег и имущества.
Если ИП закрыто оплатой, то соответственно права на внесудебное банкротство у вас нет. Да и зачем сначала платить, а потом банкротиться. Так и платите.
Оплата прошла автоматически после продажи автомобиля, потому что на него наложили арест на рег.действия. Суммой вырученной с продажи как раз и закрыл ИП.
Ответить на тему