Формально, Вы должны указать того, кто на момент подачи заявления является действующим кредитором. Но обсуждая этот вопрос пришли к мнению, что лучше указать всю цепочку - от первоначального кредитора до текущего со всеми номерами и датами договоров/уступок.
0
Гость
| ответов 9
Ребят подскажите в ноябре закончилась процедура , я и должно было появиться в НБКИ ? Я просто смотрю в книгу и вижу фигу. Никаких там записей о том что долги обанкроченв нет
0
Элеонора
| 1 ответ
Вечер дчобрый! Хочу подать через мфц на бонкротство, официально не работаю и не работала, нахожусь в положении. Долг 500.т р имущества нет. Просрочка 1 месяц. Что делать, ждать когда банк подаст в суд для исполнит. листа.? А когда подаст и должны пройти суды? Подскажите пожалуйста с чего начинать и чего ждать и как действовать.
Когда захочет, тогда и подаст. Вы на это мало как можете повлиять. Можно попробовать отказ от взаимодействия после 4 месяцев просрочки. Некоторые кредиторы после такого сразу подают в суд, так как больше ничего и не могут сделать.
Статус долга "банкротство" выставляет каждый кредитор, которому вы были должны. Надо писать в БКИ заявление, оно переспрашивает у кредитора и те после подтверждения факта вашего банкротства выставляют такой статус. Некоторые кредиторы выставляют статус "списан", как будто и у себя списали, но после проверки оказывается, что у себя ничего не списали, так и висит в ЛК долг. Обман. Но в обоих случаях считается как закрытая просрочка.
У меня в одном висит: трудности взыскания долга. Это вообще что такое ? Это одни каллы купили долг который был уже на стадии внесудебного и в ноябре когда оставалось пару недель подали на судебный приказ , ну естественно его отменили и + ко всему каллам миллиард раз доказательство присылал, что идёт внесудебное и долг есть на сайте ефрсб
Ну я так понимаю, если писать в НБКИ, то они будут всем абсолютно кредиторам запросы делать ? У меня просто есть пара которые не влезли и вот думаю , не спохватятся ли они потом
Осталось пару месяцев до окончания банкротства. На сегодняшний день появились эти суммы в ФССП. Открытые. Незнаю как будет. Поэтому выше 👆 интересовалась, у кого закончилась процедура банкротства. Андрей , вы прошли процедуру банкротства? Не ответили на вопрос. Очень была бы вам благодарна.
Ответить на тему