One click money через сколько начинаю угрожать
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость| ответов 6Вы маму как контактное лицо?
- Дмитрий отвечает Гость| ответов 5Нет, а накануне прозвона смс пришло и мне и жене и маме, что необходимо погасить долг перед клик, но на прозвон поставили только меня и маму. Жену тоже не указывал как контакт. Скорее всего все данные в бки берут.
- Юлия отвечает Дмитрий| ответов 4И много телефонов у вас в БКИ?
- Дмитрий отвечает Юлия| ответов 3А вы с какой целью спрашиваете? Я просто суть вопроса не понял. Там вся история, начиная с банков, где оставлял контакты людей, когда банки давали и по сей день.сколько там телефонов не знаю
- Quq отвечает Дмитрий| ответов 2Суть в том, что в КИ нет номеров телефонов.
- Дмитрий отвечает Quq| 1 ответНу тогда откуда узнают телефоны? В соц сетях меня нет. Телефон мамы я мог оставлять при получении кредита в банке. Мобильник жены вообще нигде не светил. Она даже прописана по другому адресу? Очень сильно сомневаюсь что менты сливают инфу, посколько хорошо знаком с их работой. А вот сотрудник банка так и сказал что данные о всех кредитах, займах и контактах имеются в бки.
- ЕкатеринаВы сами свою КИ видели?Там нет ни одного телефона
- Quq отвечает Дмитрий
Это для Вас принципиальный вопрос?Quote:Ну тогда откуда узнают телефоны?
Вы не допускаете, что у кредитных организаций существует своя база данных?
А Вы читали когда-нибудь договор с Вашим сотовым оператором?
Если это для Вас принципиально, закажите КИ. Любую. Это будет самая доступная и наглядная проверка.
Ну или закон почитайте, в нем указано какие конкретно данные хранятся в КИ.
ЗЫ.
Ну, ему можно верить, безусловно!Quote:А вот сотрудник банка так и сказал что данные о всех кредитах, займах и контактах имеются в бки. - adminПросьба продолжить обсуждение по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e255/oneclickmoney
Спасибо!