One click money через сколько начинаю угрожать

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Liana
    | ответов 2
    У меня два месяца просрочки , на днях начали писать что приедут Итд итп , я их игнорирую , но тут написали что отправят письмо , я сейчас не живу по месту прописки , и не хочу чтобы о моих долгах узнавали мои родственники которые живут там где я прописана , через сколько они обычно отправляют письма и что они там пишут , можно ли на почте договориться как то чтобы письма не приходили туда ? Посоветуйте пожалуйста, и через сколько клики могут подать в суд
  • 0
    Саша отвечает Liana
    | 1 ответ
    За 24 месяца просрочки ни одного письма от них не было. За СП пошли через год
  • 0
    Liana отвечает Саша
    Что у вас в итоге , как все обошлось ?
  • 0
    Саша
    Ничего. СП отменил, живу дальше
  • 0
    Аня
    | ответов 5
    Одни страсти такие пишут про них, что обезбашенные. А у вас тихие. Это видать как повезет
  • 0
    Саша отвечает Аня
    Они не долго чудят. Если внимания не обращать, месяц-два. А потом только редкие письма на электронку и тишина. И у меня безбашенные были. Но они не кошмарят тех, кому фиолетово. Если вы не побежали платить сразу, смысла работать с вами уже нет
  • 0
    Настасья123 отвечает Аня
    | ответов 3
    За 1,5 года 1 смска и 1 писулька на электронку. На звонки не отвечала.
  • 0
    Аня отвечает Настасья123
    | ответов 2
    Никому не звонили, ни писали? Кроме вас? Для меня самое страшное, если мужу позвонят или на рвботу
  • 0
    Саша отвечает Аня
    У меня такая же ситуация.  Звонили только мне, пару раз сестре, ее номер контактным был. Самое смешное даже отзыв не писал.
  • 0
    Настасья123 отвечает Аня
    Нет
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Общий вопрос. Ваши договора переданы ка перспективе или так и висят в мфо? Мой сегодня ушёл в перспективу.
  • 0
    Дарья отвечает Гость
    | ответов 2
    Перспектива это звонилки по агентскому, будут просто вам названивать,нарисовать..кредитор ваш по прежнему клики и договор там.
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Нарисовать - в подъезде рисуют? Так при звонках хамят, грубят? Ищют левые номера?
  • 0
    Саша отвечает Гость
    Нет, чепуху в смс рисуют. При звонках несут бред сивой кобылы. Номера ищут, но не всегда находят
  • 0
    Дмитрий
    Меня перспектива от кликов в прошлом году на прозвон ставила, каждые две минуты звонили с неизвестного номера, причём маму так же на прозвон поставили. Длилось это до тех пор пока не оплатил.