А вообще законно на аккаунтах Вацап у "выездной группы Арсенал" фото убийцы Аслана Черкесова ?
0
Рум
| 1 ответ
Скажите пожалуйста, позвонил номер +7 (999) 898-30-35 в гетконтакте пробивается как каллы арсенал от деньги сразу Но факт в том, что у меня нет кредитов в деньги сразу? Просто подобные номера 8999898 вроде как Эверест с этих номеров звонил ещё Кто нибудь может подсказать пожалуйста?
Это Эверест, у меня он от 5 мфо, денег сразу у меня тоже нет
0
Маша
Мне тоже звонит Эверест с таких номеров, работает по агентским договорам
0
Данил
Звонили угрожали ездят они куда звоню в деньги сразу мы продали сами виноваты капец
0
Данил
Привет звонил аслан и типо сначала нормально долг вырос 3 раза почти афигеть и угрожают хотят купить квартиру моих родных выкупить я написал заявление записал весь разговор
0
Санька
Матушке закинули голосовые, типа хотят подъехать пообщаться по поводу моего долга. Матушка мне номер передала я позвонил этим клоунам сразу. Чел на той стороне Представился Алимханом, озвучил что выкупил долг у Деньги Сразу, сумма долга 61 тыс, что больше в 3 раза. Поинтересовался буду ли я платить, озвучил ему, что подан иск в арбитражный суд о банкротстве могу сообщить номер дела. Он сразу переобулся, говорит что ко мне нет претензий, а к матери хочет приехать, что бы предложить ей выгодную сделку о покупки квартиры, что бы долг закрыть, мол прессовать не будет и все такое либо мне приехать предложил по адресу в моем городе. Адрес я записал, контору записал, что бы потом пробить. По итогу я не выдержал, просмеялся в телефон пожелал НЕ удачи ему в его начинаниях. Телефон его зареган в Ингушетии. Юр лица такого нет. Адрес назван не верно. В ОБЩЕМ ИТОГ: не ведитесь, это просто очередное эмоциональное давление на родственников должника. Выезжать они ни куда не будут, потому пи**дов получат, сами это прекрасно понимают.
Ответить на тему