Коллекторское агентство "Арсенал"

• 0
    Роман
    Все конторы которые работают с этим Арсеналом я бы советовал обходить стороной
  • 0
    Андрей877 отвечает Роман
    | ответов 9
    Quote:
    К нам год назад приезжали в поселок с арсенала... жена брала 10 000 в деньги сразу и вырос он до 50 000 за 2 месяца

2400% годовых? Какой бред. 365% годовых у ДеньгиСразу.
  • 0
    Роман отвечает Андрей877
    | ответов 8
    У них да но когда они продали арсеналу долг увиличелся в 2.5 раза
  • 0
    Андрей877 отвечает Роман
    | ответов 7
    И откуда поступила данная информация? Арсеналу по договору цессии продали? Коллекторские агентства не имеют права начислять такие проценты. Или передали по агентскому? В личном кабинете ДеньгиСразу какой долг? Справку о размере задолженности запрашивали?
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    при чём мы были готовы отдать в деньги сразу но как они сказали на горячей линии что вашего долга уже нет он продан
  • 0
    Андрей877 отвечает Роман
    Мне они отказались называть ИНН, ОГРН компании, номер в реестре ФССП. Если они есть у вас в кредитной истории или они подали в суд, эти данные у вас будут. Но, скорее всего, ничего этого не будет.
  • 0
    Роман отвечает Андрей877
    | ответов 6
    В личном кабинете долга уже не было. Позвонил мужчина предствился Амиран говорит ваш долг уже 50 000 я сказал что мы с 10ти тысяч платить такие проценты не будем подавайте в суд... на следующий день они приехали дома была бабушка сначала начали сщитать коров и кур, потом начали ей расказывать басни что заберут дом та испугалась и отдала деньги и в ту же ночь её увезли на скорой... мы на протяжении года писали заявления в полицию этого Амирана как я понимаю вызывали в отдел... и потом полиция сказала что мошенничества здесь нет потому что она была должна деньги, и вымогательства тут тоже нет потому что бабушка сама деньги отдала
  • 0
    Андрей877 отвечает Роман
    | ответов 5
    Какая дата договора займа? По займам с 2020 года максимальный долг 2,5 суммы займа. Если взяли 10000, максимум должны 25000. Плюс комиссия при оплате; плюс судебные расходы, если по суду; плюс исполнительский сбор, если через приставов.

Если сказали платить, запрашивайте их банковские реквизиты. В них будет ИНН и наименование юр лица. Если не предоставляют, то и платить вам некуда. И если даже приставам можно не открывать дверь, то всяким Амиранам тем более.

Я не говорю, что вы бредите, но что вы написали, бред какой-то.
  • 0
    Роман отвечает Андрей877
    Уважаемый Андрей я очень рад что вы эрудированы в правовом поле я и сам закон этот отлично знаю, но когда вы говорите что это бред у меня складывается ощущение что вы либо из за границы пишите или из пределов мкад и слабо понимаете как закон у нас в России работает.
  • 0
    Роман отвечает Андрей877
    что мало случаев было с этими коллекторами когда они дома сжигали и тд и кому потом доказывать что то про закон ?
  • 0
    Гоcть отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Не Роман, а сказка недоколлекторов.
    Все им описанное попадает под парочку статей УК РФ. Полиция "сказать" не могла, на заявление письменный ответ дается. Тем более полиция не могла ответить, что
    она была должна деньги, и вымогательства тут тоже нет потому что бабушка сама деньги отдала
    Ведь в предыдущем сообщении сказочник Роман пишет, что деньги брала в долг его жена
  • 0
    Андрей877 отвечает Гоcть
    | 1 ответ
    И постановление об отказе в возбуждении уголовного дела ему на словах сказали. Не то что я лох, написал заявление и мне потом Почтой России аж два раза присылали в бумажном виде.
  • 0
    Гоcть отвечает Андрей877
    Да я тоже лох, после звонков коллег Амирана-Романа из "КА Гранит" мне целые приставы отписались о возбуждении административки на их работодателей из вебзайма. Кстати,  эти недоколлекторы тоже поджогом грозили, описывая вид офиса на основе яндекс-карт
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Звонили матушке эти коллекторы из Арсенала, говорили что типо труп сына опазнайте, а потом просто звонили и [***] и говорили что типо адрес знают, что приедут и решать вопрос давайте, что делать? Чего от них ждать можно?
  • 0
    Ks отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А от какого займа они?

Ответить на тему