• 0
    Вольдемар
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите что делать, пришла повестка в суд по месту жительства. От право онлайн, как быть? Что делать?
  • 0
    Елена отвечает Вольдемар
    идите в суд, знакомьтесь с делом. Если документы не все пишите ходатайство
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Сегодня пришла копия искового от них,накатил страх-паника,что делать идти или пусть судят🤦‍♀️,опять этот страх из-за которого столько ошибок
  • 0
    Маша отвечает Оксана
    У меня тоже копия искового,незнаю что делать.
  • 0
    Оксана
    Понимаю,что это и ожидалось,ничего нового,но для меня это впервые,до недавнего времени даже об этом помыслить не могла,никаких просрочек,а тем более долгов,а теперь......
  • 0
    Дарья
    Через сколько иск вам пришел?
  • 0
    Настя
    Подскажите а они идут по месту прописки своему за сп или были случаи что в мой попадут.Просто боюсь пропустить
  • 0
    дрима
    | ответов 3
    У меня подавали по своему место регистрации, но им отказали, указав что подавать надо по моему МР, мой мировой не принял их СП, сейчас прислали исковое
  • 0
    Настя отвечает дрима
    А как это они сразу с иском пошли?Как так
  • 0
    Настя отвечает дрима
    | 1 ответ
    И скажите они вам присылали на почту?что с сп пошли,как вы узнали
  • 0
    дрима
    | ответов 3
    Прислали копию искового, в нем указано что они пытались подать Сп в своем мировом, потом в моем, им везде отказали, поэтому они подают в суд
  • 0
    Настя отвечает дрима
    | ответов 2
    Ничего себе,я даже не знала,что могут таким образом сразу в суд подать
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Судья отказывает в принятии заявления о вынесении судебного приказа в случае, если из заявления и представленных документов усматривается наличие спора о праве.

Отказ в принятии заявления о выдаче судебного приказа мировым судьей препятствует повторному обращению с таким же заявлением о выдаче судебного приказа. В этих случаях лицо вправе обратиться в суд в порядке искового производства с указанием на то, что в принятии заявления о выдаче судебного приказа отказано.
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    Спасибо за ответ
  • 0
    Дарья отвечает Настя
    Мне прислали на почту по месту пребывания. Но я также мониторю сайт, чтоб не пропустить.

Ответить на тему