ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- ОлегЗдравствуйте, через сколько дней просрочки право онлайн подают документы в суд и подают ли вообще или просто пугают?
У меня 134дня просрочки - Александр| ответов 2А кто-нибудь с ними договаривался об оплате со скидкой? Суд удовлетворил иск неделю назад. Они предлагают до конца мая оплатить со скидкой. Стоит ли верить?
- Фиалка отвечает Александр| 1 ответОни массово рассылали на электронку предложение со скидкой. Если у Вас уже удовлетворен иск и сумма прописана в решении суда, как Вы договоритесь о скидке?
- СашаЗвонят 3-м лицам?
Если ещё нет исков в суд есть смысл с ними договариваться или жестят и не дают слово вставить? - светСкидку они дали,вместо 48 тыс. надо заплатить 43. Щедрые)))
- Ррита отвечает ФиалкаНикак. Это будет как у меня с Тинькофф. Получили ИЛ, развели на рассрочку и параллельно подали в ФССП. Итого двойная оплата
- ИванЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, что это значит? Теперь мне нужно отдавать им?
В соответствии со статьей 382 ГК РФ уведомляем о том, что между ООО МКК «Академическая» ИНН 5407973316 и ООО «Право Онлайн» ИНН 5407973997 заключен договор уступки права от 17.05.2022г. № АК-112-2022, в соответствии с которым ООО МКК «Академическая» уступило ООО «Право Онлайн» ИНН 5407973997
И какие теперь могут быть последствия? - Юлия отвечает Алексей| ответов 2Скажите пожалуйста, а когда юрист на Вас собирал документы по все долгам, веб займ там был или нет? Просто если например у Вас 5 банков долги, а про 6 долг веб займ Вы не сообщили юристу, то суд банкротство признает по 5 банкам. Веб займ нет. Нужно чтобы в суде проходили по делу банкротства все все Ваши долги.
- ПутникА они сейчас обзванивают родственников?
- Кристина| 1 ответА у меня в июле-год просрочка, СП отменила, прислали Уведомление о передаче долга по агентскому договору на оказание коллекторских и юридических услуг Эвересту, теперь не знаю, что они делать будут
- свет отвечает КристинаУ меня просрочка год и 5 месяцев,после отмены сп прислали исковое и отдали на прозвон в НСВ. Что делать они будут,звонить,что еще. Не нравится им чтоли с иском в суд теперь ходить.
- Гость| ответов 2Так вам исковое прислали. Значит, с иском уже пошли. Прозвон идет параллельно.
- жорик отвечает Юлияесли даже не сказали все спишется АВТОМАТОМ ВСЕ БАНКИ
- Андрей877 отвечает ЮлияQuote:Скажите пожалуйста, а когда юрист на Вас собирал документы по все долгам, веб займ там был или нет? Просто если например у Вас 5 банков долги, а про 6 долг веб займ Вы не сообщили юристу, то суд банкротство признает по 5 банкам. Веб займ нет. Нужно чтобы в суде проходили по делу банкротства все все Ваши долги.
Неправильно. Арбитражный суд освобождает от обязательств по всем долгам, даже по неуказанным в заявлении, если случайно забыл. Вы путаете с внесудебным через МФЦ, но там нет юристов и арбитражного суда. - Надежда отвечает Анна| 1 ответЗдравствуйте, просто в заявлении на отмену сп пишите по ст. 128, 129 ГК РФ и в причине указываете несогласие с суммой долга. Я так отменила в марте 2022 года судебный приказ, прислали копию искового в суд, но пока тишина. Присылали по месту регистрации. Сейчас нсв долбят
Ответить на тему