• 0
    Маша отвечает Ррита
    Вы были в суда лично или нет?
  • 0
    Серго отвечает Ррита
    | 1 ответ
    А подскажите вам на карту деньги разве перевод не был? Договор цессии же есть у них, как они не доказали факт, подписью же электронной вы подписывали

Я уже ничего не понимаю
  • 0
    Андрей877 отвечает Серго
    Некоторые мировые судьи не такие отмороженные как у меня. Присуждающие долг по документам, где должна быть моя подпись, а её нет. Путающие "договор займа" и "договор цессии". Путающие в тексте решения истца и ответчика. Говорящие на заседании "первоначальный истец". Собирающие за истца доказательства. И так далее. Я тоже ничего не понимаю.

Рите повезло больше.
  • 0
    Галя
    Скажите плиз где смотреть сп?
  • 0
    Богдан
    | 1 ответ
    Всем доброго дня!
    Богдан, по договору займа № 19583157 от 27.10.2019 года, заключенному между Вами и ООО МКК «Академическая» имеется просроченная задолженность. Новым кредитором на основании договора цессии 10-20-Ц от 31.03.2020 является ООО «Право онлайн» ОГРН 1195476020343. Срок образования задолженности составляет 824 дней.
    Настоящим уведомляем Вас, что ООО «Право онлайн» уже получило решение суда по Вашему делу - оно принято не в Вашу пользу. По результатам вынесенного судебного решения мы намереваемся принять меры по наложению ареста Ваших банковских счетов, а также не исключена вероятность ограничительных мер по Вашему имуществу. Это очень эффективная и быстрая мера взыскания..
    ОДНАКО!
    В период тяжелой экономической ситуации в стране компания «Право онлайн» готова пойти на встречу и подготовила для Вас ВЫГОДНЫЙ и комфортный способ урегулирования ситуации.

Так вот. Арест уже есть на сбере, но они потихоньку исчезают. Три счета и и на одном остался арест. Больше половины уже списали.

И теперь предлагают такое.
    Специально для Вас готова СКИДКА.
    Предложение действует только до 31.05.2022.
    Внесите 8979.73 р. и Ваш долг ПОЛНОСТЬЮ будет закрыт!
    И что делать? 17 тыс. уже списали.
  • 0
    Ольга отвечает Богдан
    Мне такое сообщение прислали. Вместо 10000, оплатить 3500.И вот думаю стоит ли соглашаться?
  • 0
    Алина
    Веб займ прислал письмо на электронику , что продал долг по Цесии Право Онлайн. Просрочка 67 дней. Я написала Веб займ письмо с просьбой бы сдать Договор Цессии. Выслали только уведомление. Написала Веб займу, что без Договора цессии платить никому не буду. В этот же день от Право Онлайн пришло письмо на электронику, что Право передал мой долг Эверест и их реквизиты для оплаты. Сумма 28500 завышена. На сайте Веб счёт не закрыт. Выходит троим можно оплачивать долг. Шляпа какая то. На телефоны не отвечаю, имущества нет. Договоров не получала. Перепродают друг другу, козлы. Идут все нахер, платить буду только по суду и то не факт.
  • 0
    Алина
    В общем по Цесии они не продают. Только агенское. Вопрос к юристам-может ли Право Онлайн по агенскому передать долг от Веба в Эверест? И может ли Эверест в этом случае подать на сп в мировой суд?
  • 0
    Алина
    Когда мкк Веб займ продаёт долг по договору Цесии, они должны закрыть счёт в своём мкк. И предоставить справку об отсутствии задолженности, тк новым кредитором является Право Онлайн. Они этого не делают. А Право в свою очередь передаёт долг в Эверест. Платить при этом говорят можно и вебу и праву и Эверест!!!! В общем, только через суд!!!! Ни копейки не дам этим уродам попрошайкам!!!
  • 0
    Алексей
    | ответов 5
    Суд признал банкротом.а право онлайн говорит что на них это не распространяется как это понимать? Кто нибудь знает
  • 0
    Алина отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Развод. Обращайтесь с жалобой в ФССП И ПРОКУРАТУРУ. Почему никто этого не делает, не понимаю. У них полный беспредел там.
  • 0
    Алексей отвечает Алина
    Ясно спасибо.я в принципе так и подумал .но на всякий случай решил поспрашивать у народа
  • 0
    Гость
    Просрочка 90 дней. Когда за сп пойдут? Где отследить? Когда деньги с карты начинают списывать?
  • 0
    Рэд
    | ответов 6
    Здравствуйте. У меня вообще ситуация непонятная.... Просрочка в веб займ была год, затем право онлайн выкупил долг и обратился напрямую с судебным приказом в банк, взыскивали естественно с каждой зарплаты. Долг по итогу выплатил , но прошло уже 2 месяца, а в личном кабинете все также сумма задолженности и отображается. И сейчас пришло письмо от Право онлайн, что погасите долг со скидкой до 31 мая...получается деньги списали, а долг так и остался
  • 0
    Гость отвечает Рэд
    | ответов 5
    Разве не по решению суда приставы списывают?

Ответить на тему