• 0
    Рэд отвечает Гость
    | 1 ответ
    Ну они минуя приставов сразу в банк ... И по итогу счета все в минусе оказались
  • 0
    Гость отвечает Рэд
    у меня просрочка 90 дней. Когда начнут деньги списывать?
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 2
    Судебный приказ - это и есть решение суда. Его можно отдать приставам, но проще в банк.
    Должнику его очень легко отменить, особенно если получать письма по прописке или регулярно мониторить сайт судебного мирового участка по прописке.
  • 0
    свет
    Интересно,эти могут проспать сид?
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | 1 ответ
    И банк сразу начинает списывать деньги?  Или как это происходит?
  • 0
    Ррита отвечает Илья
    | 1 ответ
    За СП пошли через три месяца. На суде была.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Вы об этом узнаете по факту списания.
  • 0
    Гость отвечает Ррита
    А что на суде говорили ?
  • 0
    Серго
    | ответов 12
    Народ, а было у кого, что после СП долгое время не шли?? Я СП отменил ещё в ноябре 2021
  • 0
    Фиалка отвечает Серго
    | ответов 2
    У меня пошли сразу, в течение 2 месяцев.
  • 0
    Мика3743
    Кто-нибудь, у кого большие суммы по праву онлайн, после иска как подавать заявление на платежи и одобряют ли? Это же в суд надо отправлять?
  • 0
    свет отвечает Серго
    | ответов 8
    Я сп отменила в ноябре 2021. Копию исклвого прислали в декабре. Сейчас они передали оказывается НСВ. Только что смс пришла от них:Антикризисные меры - оплати мин. платеж и остаток будет прощен в ООО Право Онлайн .ООО "НСВ".
    У кого такое было?
  • 0
    Евгения отвечает Фиалка
    А через сколько пошли за сп ?
    Я так понимаю право пошло ?
  • 0
    Милана
    Добрый день, просрочка в манимен,веб займ.
    Ни разу с ними на связь не выходила. Если до смысл общаться с ними? Или ждать пока в суд подадут? Пришло сообщение,что передали долго «Право Онлайн», «КЭФ». Проценты жесть какие накапливаются.
  • 0
    Дмитрий
    Здравствуйте, такой вопрос, право онлайн подают ли в суд и через какое время( на каком сроке просрочки)?

Ответить на тему