• 0
    Андрей877 отвечает Карина
    Не приезжают. Город не имеет значения.
  • 0
    EW
    | 1 ответ
    После досудебной претензии будет еще одно письмо уже с судебной притензией, потом еще одно с иском? Правильно?
  • 0
    Андрей877 отвечает EW
    Судебная претензия законом не предусмотрена. А по займам в МФО и досудебная не требуется фактически. Судебной претензией можно по сути считать судебный приказ, и вы либо молча игнорируете и ловите взыскание с вас денежных средств, либо пишете в судебный участок возражение и судебный приказ отменяется. После этого уже чтобы пойти с иском, истец должен сначала отправить иск вам, а уже потом в суд с приложением квитанции об отправке вам, здесь правильно.
  • 0
    Лиза
    Скажите пожалуйста как проверить номер телефона? Написали мне в ок сегодня с почты России говорят звонила женщина просила вас перезвонить 89399000091 звоню трубку не берут. Несколько раз. Как проверить кто звонил?
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    Запланирован выезд в адрес регистрации по судебному решению для оценки имущественного положения на 10.03.2022. Всем проживающим подготовить документы государственного образца на право собственности имуществом.
    Инф. по телефону:
    +79399000091
    Марченко С.Ю.
  • 0
    irisha отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Не обращайте внимание, калы балуются
  • 0
    Лиза отвечает irisha
    Спасибо
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Прислали в письмо, что приедут инспекторы. Приезжают домой?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Право Онлайн таких писем не присылает. Это их агентские каллы Эверест. Никто никуда не приезжает.
  • 0
    Анна
    Здравствуйте ,ребята подскажите ,как написать что бы иск рассмотрели без моего участия в суде и у меня назначена бесседа обязательно ли присутствовать??????
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Пусть несут свой ИП в банк,забрали они уже
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Не думаю что суд может мне помочь
  • 0
    Лучший
    Пришло от них письмо через суд (судебный приказ) взыскать 13к рублей и пошлину 600  рублей.  Как отменить судебный приказ? И через сколько пойдут ещё раз в суд? Уже с иском понимаю и тогда точно уже снимут деньги через суд.
  • 0
    Лучший
    | 1 ответ
    И возможно ли есть отменить судебный приказ, то так с ними рассчитаться, без суда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лучший
    На реквизиты ООО Право Онлайн да, можно. С указанием номера и даты договора займа в назначении платежа.

Ответить на тему