Судебная претензия законом не предусмотрена. А по займам в МФО и досудебная не требуется фактически. Судебной претензией можно по сути считать судебный приказ, и вы либо молча игнорируете и ловите взыскание с вас денежных средств, либо пишете в судебный участок возражение и судебный приказ отменяется. После этого уже чтобы пойти с иском, истец должен сначала отправить иск вам, а уже потом в суд с приложением квитанции об отправке вам, здесь правильно.
0
Лиза
Скажите пожалуйста как проверить номер телефона? Написали мне в ок сегодня с почты России говорят звонила женщина просила вас перезвонить 89399000091 звоню трубку не берут. Несколько раз. Как проверить кто звонил?
0
Лиза
| ответов 2
Запланирован выезд в адрес регистрации по судебному решению для оценки имущественного положения на 10.03.2022. Всем проживающим подготовить документы государственного образца на право собственности имуществом. Инф. по телефону: +79399000091 Марченко С.Ю.
Право Онлайн таких писем не присылает. Это их агентские каллы Эверест. Никто никуда не приезжает.
0
Анна
Здравствуйте ,ребята подскажите ,как написать что бы иск рассмотрели без моего участия в суде и у меня назначена бесседа обязательно ли присутствовать??????
Пришло от них письмо через суд (судебный приказ) взыскать 13к рублей и пошлину 600 рублей. Как отменить судебный приказ? И через сколько пойдут ещё раз в суд? Уже с иском понимаю и тогда точно уже снимут деньги через суд.
0
Лучший
| 1 ответ
И возможно ли есть отменить судебный приказ, то так с ними рассчитаться, без суда?
Ответить на тему