Сумма долга увеличивается согласно 353-ФЗ статья 5 часть 24: основной долг + 1,5 суммы займа проценты = 2,5 суммы займа. Минус платежи. Посчитайте сами, упёрлось ли в максималку. Если да, платите частями.
0
Vl77
| ответов 3
Подскажите пожалуйста, отправил заказное на отмену СП, укзал в "куда" судебный участок и адрес, в "кому" ФИО судьи, оформившей СП, после того как в приложении почты я увижу, что письмо дошло, мне надо звонить в участок и к телефону просить судью? Или просто спрашивать, что писал письмо, хотел бы узнать отменили ли СП? Огромное спасибо за ответ, а то даже не знаю как тут грамотнее делается..
На конверте в "Кому" пишется "Судебный участок такой-то", ниже адрес. ФИО судьи на конверте не пишется. Не судья же ходит почту забирать. И кто вам даст к телефону судью и зачем? Судья занимается бумагами. Поступит судье ваше возражение, СП отменят. По одной копии вам и взыскателю определения об отмене отправят.
Здравствуйте всем. Пришло письмо , что если не погашу долг своевременно, ко мне приедут коллекторы. Написали ещё дату встречи. Кто знает, они на самом деле приезжают по месту прописки? Сумма долго небольшая , 8тыс
Ответить на тему