Арест счетов Сбера
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Константин| ответов 2Товарищи по несчастью! Ну что же вы творите-то? Ну следите вы за судебными письмами! Мониторьте сайты судов, фссп и заказные письма по адресу регистрации! Ну реально проще будет решать проблемы!
- юлька отвечает Константин| 1 ответТак а толку! Я раз в день захожу на фссп, раз, два в неделю мониторю мс. И тем не менее, уже попалась. МФО сгоняла за СП по своему месту нахождения, [***] знает где, естественно, мне никто ничего не присылал, увидела в один день себя на фссп, конечно сразу отправила на восстановление и отмену. Но тем не менее недельку пришлось поволноваться, т.к. Пристав успел арестовать все счета. Но правда ответ из суда пришел очень быстро, т.к. Что без особых последствий, больших денег урвать с меня не успели. Я к тому, все мс по всей стране то мониторить не будешь же?
- Константин отвечает юлькаСоболезную. Можно поинтересоваться - что за индивидуумы подали в СУ по месту нахождения ответчика?
- Константин| ответов 3Прошу прощения. По месту нахождения истца имелось ввиду.
- юлька| 1 ответЭкспрессДеньги, они же ЗаймыРФ
- юлька отвечает Константин| ответов 2Кстати, сбер тоже ходил за сп в другом городе. Но тогда хоть почта еще нормально работала, все получила, все в срок отменила. А вот то что они с иском пошли, я тоже узнала случайно, еще до того как они мне исковое прислали. Просто сообразила, что если СП был из такого то района того города, то и иск будет в горсуде того же района. Оказалось, правда, вбила себя и опа... А после нг почта вообще не фурыжит, три сп было, ни одного извещения, тоже чуть не прозевала, давно не заходила на сайт мс, а там оказывается. Но успела. СП в суд только вернулись, так что успела отменить. А теперь видимо, да только на себя надеяться, а не на почту. Они видимо [***] положили большой разносить извещения.
- Алла отвечает юлька| 1 ответА подскажите какое МФО подало в другом городе ? У меня просто одни тоже подали не Практика+?
- юлька отвечает АллаЯ чуть выше писала, ЭкспрессДеньги.
- Константин отвечает юлькаУ меня таких нет. И наверное хорошо что нет. А так по факту можно пробовать восстанавливать сроки, т.к. истец подал заявление не по месту территориальной подсудности ответчика.