Здравствуйте, кто сталкивался с жтой московский компанией. Предлагают по телефону кредитную карту Premium Life. Чтобы ее активировать, нужно оплатить годовое обслуживание 2800р. Это развод? Не могу найти отзывы.
Очень были нужны деньги,повелась!и доставка и т.д.,а купила пластиковый квадратик за 5000
0
Виктория
Явно мошенники, я заплатила за изготовление карты сначала 900руб. В итоге на этой карте чип считывания тупо нарисован! Юинкод должен быть напечатан на белом поле , а он нарисован с боку! Хорошо , что я проверила карту и отказалась, не то в сдеке нужно было оплатить ещё 900руб. А как я почитала по отзывам , там потом ещё за активацию карты нужно платить 2800! Так что не ведетесь на это люди
0
Ьатьянп
Сегодня предложили их карту. Почитала все отзывы и ужаснулась. Перезвонила им с вопросами с форума. Они все отрецают. Видно, что мошенники. Спасибо, добрые люди за вашу инфлрмацию. Как их наказать?
0
Татьяна
| 1 ответ
А кто нибудь реально от них получил деньги? Хотя много не стыковок. Сайта нет, предлагают деньги даже не спрашивают паспортные данные, не предоставляют договора, на карточке нет никакой платёжной системы. В как в таком случае ею пользоваться при оплата. Лохотрон создали, а элементарных вещей не учли. Видимо надо всем объединиться и подать коллективное заявление в прокуратуру?
Если столкнулись - подавайте заявление, и не ждите других - это может быть нескоро, а время дорого...
0
Татьяна
Спасибо за полезный совет. Непременно им воспользуюсь.
0
Сергей
Лохотронщики. Очередная мошенническая схема отьема денег у людей. Играют на трудностях людей. Их карточка простой кусок пластика. Никаких денег они не переводят. Ещё дают заработать курьерской службе. Не ведитесь на их трёп!
0
Марина
Это полный лохотрон. Не ведитесь на них. Карта пустышка.
Ответить на тему