Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Мария отвечает Окся
    | ответов 6
    Не было просрочек
  • 0
    Окся отвечает Мария
    | ответов 5
    Как тогда рестру дали?
  • 0
    Кирилл отвечает Окся
    | ответов 2
    У вас сколько дней просрочка? Как вели они себя?
  • 0
    Окся отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    сегодня 4-й день. Полет нормальный
  • 0
    алена
    Закрой действующий договор сейчас и возьми 25 000 boostra. Первый займ у них на 9000. 2 раза продляла, если сейчас оплачу действительно дадут такую сумму или могут отказать?
  • 0
    Мария отвечает Окся
    Написала отзыв о взаимодействии к нему написала что знаю о их методах работы если поступит хоть одна угроза жалобы полетят везде  и в связи с тяжёлым финансовым положением прошу о реструктизации займа
  • 0
    Кирилл отвечает Окся
    Не писали пока?
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Как с ними связаться вообще? Нужно вернуть страховку, заявление на возврат написал, на почте не отвечают, в онлайн чате этот дурацкий бот у них, никогда там не встречал настоящих операторов. Единственное, не звонил им конечно, так как наслышан о их мерзком стиле общения, скажите это поможет, кто вообще возвращал страховку, как обстоят дела с этим у вас, насколько быстро вернули?
  • 0
    Даша отвечает Михаил
    Максимум 3 дня и возврат
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    Вчера мне звонил участковый на меня бустра написала заявление в полицию 🤦🏽‍♀️
  • 0
    Окся отвечает Ксения
    | ответов 4
    сколько просрочка?
  • 0
    Ксения отвечает Окся
    | ответов 3
    С декабря
  • 0
    Оля отвечает Ксения
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, жестили они у Вас? Что делали? Как вы их угомонили?
  • 0
    Ксения отвечает Оля
    Жестко один,бабушке звонил моей катафалком пугал🤬смс кто с кодами включил на бабушкин телефон..мне писал..на три веселых буквы послали и заблокировала этого заднеприводного
  • 0
    Ксения отвечает Оля
    Не бойтесь им отвечать тем же..на три буквы шлите

Ответить на тему