Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Алексей отвечает Ирина
    | ответов 2
    Пишут
  • 0
    Марина отвечает Алексей
    | 1 ответ
    На какой день просрочки ?
  • 0
    Алексей отвечает Марина
    Обычно после 2 месяцев. Потом продают карманным самарским каллам. Те прутся просуживать
  • 0
    Аннанас
    Закрой действующий договор сейчас и возьми 25 000 boostra

Ребят, правда ли или обман?
    Договору около 5 дней
  • 0
    Екатерина
    Мне тоже пришло, закрой действующий займ и получи 25000. Видимо массовая рассылка.
  • 0
    Аннанас
    | 1 ответ
    А для отмены страховки..есть кто от руки писал?
    Писали прям печатными или ?
  • 0
    Дмитрий отвечает Аннанас
    Да как угодно пишите, хоть печатными, хоть просто от руки. Мне за три рабочих дня возвращали
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Они в первый день начинают жестить? Кто сталкивался?
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Вот иду от участкового, нечего там страшного нет, они вообще этим не занимаются, поступило  обращение, они обязаны опросить, ну даже опроса то не было, он все за меня напечатал и все, типо все верну и тд и не было злого умысла. Так они кошмарят да и все. Так сам участновый сказал. А мне после такого даже платить им не охото
  • 0
    Марина отвечает .
    На какой день просрочки написали ? И на что указывали при написание заявления ?
  • 0
    Слава
    Скиньте пожалуйста пример шаблон чтобы вернуть средства за страховку
  • 0
    Валя
    | ответов 7
    На меня ,,Бустра" написали в полицию,приехал участковый,взял объяснение,поржал)))говорит ,что пусть хоть сколько пишут это гражданско-правовые отношения и пусть заткнутся.,посылай их нах...
  • 0
    Ирина отвечает Валя
    | ответов 6
    На какой день просрочки написали заявление?
  • 0
    Валя отвечает Ирина
    | ответов 5
    У меня просроки почти везде два месяца,готовлюсь к банкротству,нужно доделать кое какие дела,вот тяну время
  • 0
    Марина отвечает Валя
    | ответов 4
    А на основании чего они написали ? На знакомую написали на 22 день просрочки. Вот тоже боюсь, что напишут. Как они вообще ведут себя при просрочке?

Ответить на тему