Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Лу отвечает Yatuta
    Дак так же, все страховки отключены были а в итоге при полном погашении насчитали что то многовато с 11 к 14, поддержка отвечала все норм, я говорю переплата очевидна! В итоге вернули разницу,
  • 0
    Алёна отвечает Yatuta
    Да я говорю они вообще обозрели
  • 0
    Добрая должница
    | ответов 4
    И меня поздравить с заявлением от бустры можно...завтра к участковому. Хоть что писать то в объяснительной? Просрочка с мая в бустре. Тихие были кстати всё это время на удивление, читала форум ждала давления, оров, скандалов но всё обошлось вот таким образом
  • 0
    Iruska отвечает Добрая должница
    | ответов 3
    Получается через месяц накатали заявление?
  • 0
    Кристина отвечает Iruska
    Через месяц в доках появляется заявление в полицию, но само заявление реальное будет через 1,5-2 месяца
  • 0
    Гость
    Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, пожалуйста, за 4 дня просрочки могут пакостей наделать?
  • 0
    Добрая должница отвечает Iruska
    | 1 ответ
    С середины мая я была на просрочке, сегодня я давала объяснения в полиции. Ну да, полтора месяца. Что странно, в личном кабинете бустры  заявления не было. Вчера вечером просто участковый позвонил попросил приехать. Сегодня очень мило поговорили с ним. Ожидаю лучший исход, что развернут эту бустру и отправят на три  весёлых буквы.
  • 0
    Iruska отвечает Добрая должница
    Что участковый спрашивал? Вы погасили долг?
  • 0
    Кнопка
    | ответов 3
    Здравствуйте, заявление в полицию написали, пришла дала объяснение, какие дальше их действия? Читаю что на многих они пишут а чем всё заканчивается после обьяснительной?
  • 0
    Оля отвечает Кнопка
    Сколько у вас просрочка дней?
  • 0
    Оля отвечает Кнопка
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка дней?
  • 0
    Кнопка отвечает Оля
    60 дней
  • 0
    Леха
    | 1 ответ
    Как видут себя ,что от них ждать?
  • 0
    Лена отвечает Леха
    Хоть почитайте здесь несколько страниц и узнаете
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Написал им на возврат переплат страховок и % лишних было 2 договора в 2022 году и вы представляете вернули

Ответить на тему