Честно, особо не читала, меня трясло ужасно. Меня спрашивали когда брала займ, на какие нужды и сколько раз оплачивали. Я все рассказала и показала все квитанции и справку об отсутствии задолженности.
Я давно об этом на форуме писал. Абсолютно поддерживаю!
0
Ольга
| 1 ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сегодня позвонили из отдела полиции сказали что поступила жалоба от бустры и прийти написать объяснительную, скажите кто вообще что писал в объяснительной
На меня 2 раза писали, манимен и кредит плюс, оба раза отправлял фото по вайберу (живу не по прописке), в первый раз просто отправил объяснительную и ок, второй раз звонил еще и распрашивал почему так получилось и просил чеки о частичной оплате
0
Denis
Давали ли кому нибудь скидку на полное погашение?
0
Витас
Здравствуйте. Меня зовут Воронин Максим Игоревич из досудебного отдела взыскания. Вы намерены добровольно оплачивать долг в МФО!? Кредитор подозревает вас в мошенничестве по статье 159 УК РФ.Что с оплатой? Вам действительно помощь нужна в поиске средств? Родные могут помочь вам?
Думаю они
0
Андрей
Я закрыл этих [***] от греха подальше заблокировал кабинет без права восстановления. Просрочка была 4 дня, писали звонили, пытались на Бомбер поставить
0
Yatuta
| ответов 4
Подскажите кто знает, в боостра брала 8т, 3т списали за кредитного доктора я их вернула, долго не могла зайти в лк и восстановить вход, в итооге образовалась просрочка в 11 дней, суть в том что для погашения я должна внести 13т, сумма долга 8т проценты 2240р, у меня вопрос откуда они накрутили почти 3т еще?
Да они вообще там ахренели я тоже как то зашла и афигела честно говоря,позвонила им они сказали все правильно так и есть по итогу потом зашла смотрю изменилось
Ответить на тему