Чип займ аки ООО "Микро-Кредит"
- Makkкто имел или имеет дело?
- МихаВидимо никто
- Андрей877https://zaim.octo.net/forum/ta-181e1347e34f08 ... 243522529987528
ЧипЗайм обманщики. Их рефинансирование просроченных долгов липовое. Они приглашают в офис, при вас пробивают НБКИ и смотрят параметр "следующий платёж". Если у вас просрочки и коллекторы, от которых они предлагают вам избавиться, в этом параметре за счёт микрозаймов с единовременным возвратом одним платежом и выставленными банками заключительными требованиями очень большая сумма. Они вам говорят, что вы со своей зарплатой не проходите по показателю долговой нагрузки, потому что в этом параметре сумма в несколько раз больше зарплаты. Здравый смысл подсказывает, что это бред. Если они предлагают рефинансирование, они не должны свой кредит считать плюсом к имеющимся у вас долгам. Должны считать только сможете ли вы со своей зарплаты платить им ежемесячный платёж. Дальше разводят на платное банкротство за 150 тысяч рублей. Можете на Яндекс.Картах мой отзыв почитать. Они там ещё ответили чушью, которая не имеет ко мне никакого отношения. - Олег| ответов 2Здравствуйте! Я не знаю посему у Вас так случилось, но я оформил у них рефинансирование на 600000 рублей за 1 день и без залога. Ставка 20%, много но учитывая количество мфо, это реально. Хорошая компания
- Андрей877 отвечает Олег| 1 ответНа день оформления какой у вас в НБКИ был "следующий платёж"? Это в отчёте на первой странице. И какая зарплата?
Может у меня так было потому что им рожа моя не понравилась, не знаю. Я описал свой опыт. - Олег отвечает Андрей877Зп 92000 рублей, следующий платеж 270000 рублей
- МаксимНе знаю как у Вас это получилось, у них рефинансирование дутая услуга, учитывая мою зп больше 100 рублей по 2ндфл, они не одобрили рефинансирование 1400000 рублей, зато предложили банкротство. Предлагают то, что не в силах оформить.
- Игорь| ответов 4Приветствую. Мне они 900 тыс. одобрили с просрочками. Начал собирать справки в банках где должен, с суммами для полного погашения, были мфо, часть из них без физических адресов, и справки только по почте могут прислать. В итоге, пока ждал справки, накапали новые штрафы. Переодобрили на 1100000, и параллельно еще раз проговорили банкротство. В итоге решил через них банкротиться. В итоге получилось сильно дешевле чем рефинансироваться и без беготни по банкам и мфо. В конце января уже получил письмо из арбитражного суда что меня признали банкротом. Теперь жалею что раньше так не сделал, впустую кучу денег подарил мфошникам и банкам.
- Павел93Реально у кого нибудь получилось оформить услугу рефинансирования? Как проходит (если конечно данная услуга у них актуальна)
- Лера отвечает Игорь| ответов 2Долго проходили процедуру банкротства? Сотрудники действительно помогали в решении всех вопросов? Хочу банкротиться через них, посоветовали, думаю, стоит ли или поискать других?
- Игорь отвечает Лера| 1 ответЯ доволен. Долго рассказывали и объясняли как все будет происходить. Какие документы нужны, какие риски. Заявление суд отправили в конце января. В марте меня признали банкротом. Финальное заседание назначили на 11 июня. Всегда сами звонят, рассказывают новости.
- Лера отвечает ИгорьИгорь, спасибо за информацию. Значит, всё-таки через них буду. Надеюсь, что всё получится! Ещё раз спасибо!
- Сергей отвечает ИгорьРеально у них банкротится
- ДанилаБыл сегодня у них на консультации на селезневской, рефинансирование не одобрили, скзалаи что не потяну,предлагали банкротство. Вообщем развод какой то , я к ним не за услугой банкротства приходил. Не советую
Ответить на тему