Кредитные карты

• 0
    Ольга 60 отвечает Андрей
    По картам не платить,зарплату или в другой банк или наличкой или искать другую работу. Другого выхода я не вижу.
  • 0
    45 отвечает Наташка
    | 1 ответ
    А если написать письмо о 3 лицах?
  • 0
    Наташка отвечает Андрей
    Уведите зарплату в другой банк, где нет кредита, если нет возможности платить кредитки,  не платите, но по ипотеке в просрочки не уходите, если дело дойдет до ареста счетов, то будете платить 50 % от заработка, но учтите, чтобы у вас еще после вычета этих 50% оставалась сумма, необходимая для оплаты ипотеки, но и на жизнь конечно.
  • 0
    45 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Так они и до 500000 тыс крутить могут, короче  кабзец.
  • 0
    Наташка отвечает 45
    Если написать отказ от взаимодействия с третьими лицами, то звонить посторонним не будут, но в  случае с моей коллегой, они звонят и просто приглашают ее к телефону, и так звонить могут по 20 раз в день и бесполезно им объяснять, что звонят они в отдел кадров и пригласить ее к трубке просто нет возможности.
  • 0
    Наташка отвечает 45
    Ну до 500 вряд ли накрутят со 100 тысяч, есть же 3 летний СИД, и если они его пропустят, то пролетят с взысканием. Так что ближе к сиду вме равно в суд пойдут.
  • 0
    Вера отвечает Андрей
    Не платить на кред карты. Если будет иск по суду с зарп карт будут удерж 50 процентов зп. Мне лично на работу не звонят. Занесите отзыв им о взаимод. с 3 лицами.
    А вообще сами прикиньте соберите ваши расходы и доходы.
    Вам решать
  • 0
    Вера отвечает Андрей
    Читайте ветки сбер и втб и дойдете
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    Сбер дозвонился на работу руководителю, благо у меня он более - менее адекватный. После чего я тут же позвонила на горячую линию Сбера с просьбой убрать номер телефона руководителя и сразу написала отказ на взаимодействие с 3 лицами в центр. офис на Вавилова, 19.
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    Если не удастся увести зарплату из Сбера, то попробуйте написать отказ на безакцептное списание средств. Я писала. Списание в счёт погашения кредитной карты остановили. Но продолжают безакцептно списывать средства в счёт кредита.
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    У меня заявление рассмотрели в течении недели. Результат такого обращения Сбер оставит в онлайн - банке в уведомлениях, либо можно будет узнать в самом отделении банка.
  • 0
    Фота
    | 1 ответ
    У меня был долг по кредитке Сбера 96 тысяч рублей, ежемесячный платёж около 6 тыс. В один прекрасный день решила перестать платить, т. к. были ещё кредиты в сбере. Закрывала их. Сберу по телефону так и говорила, денег нет, плачу вам кредиты, извините меня и т. д. Зарплату перевела на карту другого банка. Через месяцев 6 начала потихоньку на карту кредитную деньги тоже класть посильными суммами. Долг уменьшался, смотрела в личном кабинете. За судебным приказом пошли через год просрочки, сумма там была 80тысяч.Приказ отменила, продолжила по-маленьку деньги на эту кредитку кидать. С иском пошли только через 1,5 года после отмены судебного приказа. После моих оплат по иску просили уже 34 тысячи. Их я выплатила уже через приставов  за 2 месяца. Кстати проценты по кредитке перестали начислять примерно через 8 месяцев просрочки. А так бы наверно до сих пор платила бы, а долг не уменьшался.
  • 0
    Елена отвечает Фота
    Здравствуйте! А вообще , в целом по кредиткам они быстро в суд бегут? Или Каллам отдают? У меня в сбере кредитка на 150тр , пропущено 2 платежа, приходил из службы взыскания человек, сказал до 28 февраля оплатить 22000. Естественно, денег нет. Сказала ему - денег нет/ идите в суд. Что то пытался мне сказать, что это невыгодно для меня и тд и тп. Чего ждать? Если не оплачу, точнее не буду платить, так как денег нет.
  • 0
    Александр1984
    У меня две кредитки, одна с Почта банка а другая Тинькоф. По обеим СИД прошёл.Так что забил на них и ни жалею😁
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Оплачивайте минимальный платёж в дату выписки, старайтесь вносить сумму чуть больше минимального платежа, если так не получается и снимаете все деньги, которые остались после списания процентов, уменьшайте лимит каждый месяц хотя бы на 1000 руб. Отключите все платные услуги.

Ответить на тему