Белка кредит / Belkacredit
- BlogЛадно звонки, всем уже сказали что бы не слушали их! Но фото посты вк - это дичь!
- BlogКак с этим бороться????
- Ксения111 отвечает СергМы конечно не кАллы, но информация лишней не будет при телефонных разговорах
- Ольга| ответов 2У кого в личном кабинете статус судебное взыскание ? Что это значит .Они в суд пошли ?При этом, у меня просрочка ровно 4 месяца
- Ольга отвечает ЛикаЛика, какая у вас ситуация сейчас с ними ?.пошли они в суд или нет в итоге ?
- Сергей| ответов 6Народ,проконсультируйте у кого было также пожалуйста: Случайно оформил потворный займ на карту,которую неделю назад заблокировал и забыл об этом,в личном кабинете написано ошибка при передаче денег,но договор то уже подписан,а денег нет. Как быть в такой ситуации?
- Андрей877 отвечает Сергей| ответов 5И что, что договор подписан? Вы даже когда в офисе наличные берёте, кроме договора подписываете расходный кассовый ордер. То есть к договору отдельно идёт доказательство получения вами денег. Один только договор, даже подписанный, ещё ничего не значит.
Даже в ЛК пишет "ошибка при передаче денег". То есть они в курсе, что деньги вы не получили. Звоните им, пусть скорректируют заявку. - Сергей отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо за ответ,Андрей. А то я уже распереживался,повесят на меня то,чего я не брал. И еще такой вопрос,если я передумаю брать займ,тоже лучше все через звонок решать? Или просто ничего не делать?
- светА чего эта Бакулина пишет в вк,что им в ноябре исполнился год? это уже другая какая-то белка?
- Андрей877 отвечает Сергей| 1 ответQuote:тоже лучше все через звонок решать?
Да.Quote:Или просто ничего не делать?
Нет. Они могут пытаться отправить несколько раз, и в один момент времени ваш банк ответит им, что деньги успешно получены, и они где-то зависнут, а вам будут начислять проценты. Не хотите займ, звоните и просите аннулировать договор. - Зубенко Михаил| ответов 4Не понимаю, этой белке уже давно никто не платит. Как они еще не закрылись
- Сокол отвечает Зубенко Михаил| ответов 3Видимо кто-то платит, бешеные проценты.
- Ксения111 отвечает Андрей877| 1 ответА если в договоре мой АСП отсутствует, можно считать, что договор не заключён?
- Ксения111 отвечает Андрей877А ещё в одном договоре дата заключения стоит 1 сентября, а на самом деле было 1 октября. Разгребаю вот свои, куча всяких таких косяков вылезает
- Зубенко Михаил отвечает Сокол| ответов 2Чисто теоретически возможно ли, что мфо закроется, если там все возьмут займ и не будут отдавать?
Ответить на тему