Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Верунчик
    | ответов 4
    Просрочка третий день. Бомбят по полной, на работу позвонили и третьим лицам тоже
  • 0
    Люда отвечает Fta
    На третий
  • 0
    22 отвечает Верунчик
    Пишите жалобы в ФССП и ЦБРФ, я сразу написала, как начали на второй день угрозы писать с левого номера, но там в ходе разговора он себя выдал многими фактами, что с этой компании он, сегодня ответ от ФССП пришёл, по факту угроз в МВД перенаправили
  • 0
    Ирина отвечает Верунчик
    | ответов 2
    Третьих лиц указывали в анкете?
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Или сами нарыли кого?
  • 0
    Изи отвечает Марина
    | ответов 5
    Кредит 7 писал в ворс ап какой то нерусь что на сайты меня выложит и прославит на весь город. Нашел номер мамы и ее одноклассники и там всем напишет про долг, мама проигнорировала и все на след День тишина и так уже месяц. В белке 5 дней просрочка, пока тишина, отправляла им на почту номер дела и дату суда по банкротству.
  • 0
    Изи
    | ответов 4
    У меня для всех один совет удаляйте все соц сети, в основном берут инфу оттуда, если ниче не найдут, максимум напишут ближ родственникам и на этом все, это на опыте моем, у меня 45 МФО
  • 0
    Марина
    Согласна. Соц сети надо удалять. Я так и сделала. У меня Белка продали Столичной Сервисной Компании. СП был год назад, отменила. Пишут, что с исками не ходят. Посмотрим
  • 0
    Верунчик отвечает Ирина
    Нет не указывала
  • 0
    Ольга отвечает Изи
    | ответов 3
    Как они из соц сетей берут информацию, если страница закрытая?
  • 0
    Незнайка отвечает Ольга
    | ответов 2
    Взламывают, мастеров уима
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    и маргарит
  • 0
    Незнайка отвечает Тьфуфилберт
    Ты Булгакова к этим бли... Не преравнивай,
  • 0