Белка кредит / Belkacredit
- 2Сегодня на почту ответ на "обращение"что они не работают с третьими лицами и вообще с нимбом на голове
Обращением они называют, что я им в чат отправила скрин принятия жалобы фссп и ответ на их угрозы - ivan| 1 ответКому белка обычно продает долг, а то в приложении лк заблокирован пишут, через сайт написано долг продан, но не написано кому
- ivan отвечает Гость| ответов 3Меня белка вообще не кошмарила, от слова совсем
- Полина отвечает ivanКакая сумма тела у вас была?
- Гос отвечает ivan| 1 ответТоже самое. Позвонили 2 раза. Пытались угрожать и тишина. Просрочка 2.5 месяца
- Полина отвечает ГосТоесть не кого не искали не третьих лиц ни кого? Ни кому кроме вас не звонили?
- КатяУ кого самая долгая просрочка? Что было после заявления в полицию? Дальнейшие их действия какие? Я на белку нап сала заявление в полицию вчера.
- АннаВот что белка отвечает на отзыв взаимодействия с третьими лицами:
В рамках договора Вами не было подписано Согласие на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.ООО МКК КапиталЪ-НТ» Благодарит Вас за обращение. В своей работе сотрудники Общества руководствуются положениями Законодательства. Мы ежедневно проводим мероприятия, направленные на улучшение качества взаимодействия с клиентами/должниками. - 22Vilka227 995 234-87-37 мне с этого в ВВС апп пишут
Вам доступна *СКИДКА* для закрытия договора займа *до 35%*, перед переуступкой прав требования по *ЦЕССИИ*
Для уточнения организации и максимально одобренной *скидки* к оплате выйдите на связь.
АКЦИЯ - *КРАТКОСРОЧНАЯ*. За ДЕЙСТВИЯ сторонних лиц, компания в случае переуступки ответственности не несет!!!
Хз, они или нет. В просрочке они, белка, кэши - ЕкатеринаПросрочка в белке 2 день. До этого продлевала. Написала им отзыв о взаимодействии на почту. Скажите пожалуйста, они его соблюдают?
- Ольга| ответов 9Добрый день. Меня зовут Ковалёва Анастасия Юрьевна из до судебного отдела взыскания. Ваши документы передаются на выездное взыскание по адресу регистрации .Вы намерены добровольно оплачивать долг в МФО!? Кредитор подозревает вас в мошенничестве по статье 159 УК РФ. Кто сейчас по адресу регистрации? Что с оплатой? Вам действительно помощь нужна в поиске средств? Родня платить будет? Им звонить надо? /можете писать в WhatsApp https://wa.me/qr/RZRMLJN57L7CI1 это они?
- Ирина отвечает Ольга| 1 ответСколько просрочка?
- Ольга отвечает ИринаВот интересно, будет ли дальнейшее взаимодействие, потому что на горячую линию жалобу направила, конечно же это не они
- АнастасияКуда им и что писать чтобы не звонили третьим лицам родственникам?
- Mirniy отвечает Kristina77Кристина помогите на щет белки кредит с меня денежное вознаграждение.Напишите в ЛС мне
Ответить на тему