Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Вова отвечает Ирина
    | ответов 5
    Ужас( У меня всего 3к в белке! Думаю если даже загасить не смогу то на продление 900р найду
  • 0
    Ирина отвечает Вова
    | ответов 4
    У меня не только белка, кредит плюс тоже тело 30..кредит + 50 т, и ещё не сколько мфо по 15 тыщ
  • 0
    Зиля отвечает Ирина
    | ответов 3
    Звонят? Угрожают ?
  • 0
    Ирина отвечает Зиля
    | 1 ответ
    Я ещё не вышла на просрочку, но уже истерика, скоро выйду, мысленно готовлюсь
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    зачем истерить-киньте ей орешков, пусть погрызет
  • 0
    Полина
    Скажите пожалуйста отзыв от взаимодействия писать на них бессмысленно? Или поможет?
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    А скажите если просрочка одновременно пойдёт и белка и кредит 7 и оба напишут заяву то будет уголовное дело? Взяла одновременно, поэтому наверное вместе всё начнётся? Ранее брала там не один раз всегда возвращала, но тут увы, как думаете будет уголовка?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | ответов 4
    Нет, не будет. Одно к другому не имеет отношения.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Я просто в большой растерянности что дальше делать.. Не работаю в принципе взять с меня не чего.. Но очень переживаю за полицию и звонилки родственников, места себе не нахожу, раньше брала всегда возвращала
  • 0
    Оля отвечает Ирина
    | ответов 2
    Полиция возьмёт объяснение и всё
  • 0
    Ирина отвечает Оля
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста если у вас с ними был опыт чем дело закончилось?
  • 0
    1 отвечает Ирина
    Ну звонить и писать родственникам будут точно.
  • 0
    Ирина отвечает Зиля
    Напишите в прокуратуру и в фссп. Приложите список где просрочка. Перечислите всех и пусть всех проверят
  • 0
    Марина
    | ответов 15
    Всём приветик , тут есть такие что прошло всё с ними гладко? Обошлось без полиции и звонков родственников? Или у всех одинаково?
  • 0
    Alinka96 отвечает Марина
    | ответов 14
    Добрый вечер. У меня было гладко, третьим не докучали и в полицию не писали, мне прислали пару смс с угрозами, но были посланы далеко далеко, продали договор ЦДУ, те отнесли сп напрямую в банк.

Ответить на тему