Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Зиля отвечает Ирина
    Профиль закрыт, надо сначала добавиться ко мне, но они прислали фотографии столетней давности, которые у моих подруг
  • 0
    Зиля
    И якобы ждём ответа ,там копейки платить
  • 0
    Зиля
    | 1 ответ
    Они передали моё дело коллектора, сейчас зашла посмотрела в личном кабинете
  • 0
    Ирина отвечает Зиля
    Какое тело? Ц меня 30 тыс вообще страшно подумать что меня ждёт за эту сумму, вся расстроенная
  • 0
    Зиля
    | ответов 10
    Я хотела продлить , муж сказал не надо пусть идут в суд , будем через суд решать
  • 0
    Ирина отвечает Зиля
    | ответов 9
    Напишите пожалуйста как они вообще себя ведут? Профиль закрыт в вк, фамилия другая, найдут или нет кого, очень переживаю, но так получилось...
  • 0
    Вова отвечает Ирина
    | ответов 8
    1) Закрытый профиль роли не играет, страницу можно взломать! (Я сам заказывал такой взлом)
    2) Если номер на который зарегистрирован профиль на вас оформлен то вычислят акк и не важно какая фамилия
    3) Если у вас когда то был открытый профиль и вы его даже удалили, то не составит труда через вебархив посмотреть как этот профиль выглядел раньше
  • 0
    Ирина отвечает Вова
    | ответов 7
    Вы меня прям расстроили ещё больше(что делать не знаю, белка кредит 7 везде тело 30..
  • 0
    2 отвечает Ирина
    Такая же ситуация. Кредит 7 особо не жестили. Месяц просрочка, на следующей неделе закрою. Они писали в ватсапе смс, типо "выехали ждите" на третий день написали другу в вк и через несколько дней ещё раз. Потом затихли. А белка треш устроила пришлось продлить, в вк страницы нет, но нашли тех людей кого даже телефоны не выкладывала. На каждое сообщение делаете скрин, аудиособщение записываете как и звонки. Заходите на сайт фссп в интернет приёмную описываете что они делали и скрины и звонки прикрепляете. В конце просите проверить на правомерность и законность действий данную комнанию. Потому скрины принятия жалобы, он на почту придёт и им в чат скидиваете. С жалобой. Они будут отнекиваться, мы так не делаем и прочее, можно позвонить на горячюю линию наорат
  • 0
    Зиля
    | ответов 2
    Они даже не представились , кто такие , сразу начали угрожать , я кинула их блокировку и всё
  • 0
    Ирина отвечает Зиля
    | 1 ответ
    А как они интересно находят родственников если допустим ты в кредитах их не указывала
  • 0
    Зиля отвечает Ирина
    Хрен знает вообще,  но они законы не соблюдают , нарушили сегодня вот показ
  • 0
    Зиля
    | 1 ответ
    А можно вот например пойти в полицию и написать заявление, что они себя так ведут?
  • 0
    Ирина отвечает Зиля
    На другой ветке читала так пишут что нужно писать по месту нахождения канторы в том городе
  • 0
    Зиля
    У кого-то был подобный случай как у меня?

Ответить на тему