Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ирина
    У меня тоже написали судебное взыскание, что это значит?
  • 0
    Гурий
    | ответов 2
    Что за чушь тут пишут белкины коллекторы.
    Вообще никому не звонили. Мне пару раз позвонили, [***] послал да и все.
    Что эта шаражка из Самары может найти то.
    По мне клики то не смогли ничего найти кроме ФИО родни с которой был прописан лет 20 назад.
    Грозная белка, ппц.
  • 0
    Cherry7 отвечает Гурий
    | 1 ответ
    👍👍👍
  • 0
    Гурий отвечает Cherry7
    Выходные, белкины каллы отдыхают ))) Завтра придут рассказывать байки как их белочка всех нашла )))
  • 0
    Ольга165
    Да нет...не выходной. Обычно терпят и договориться можно...А сегодня позвонила,типа Сразу Деньги.... У вас три часа и тд...Потом буду обзванивать всех... взяли кадр. 1 день просрочки... как-то было,дней через 14 позвонили только,браток какой-то. Но с ним хоть договориться можно было,а эта ни в какую...конечно, можно было забить...Но сегодня телефон настолько спокоен,что хочется отдохнуть от всего этого по-настоящему.
  • 0
    Дарья
    Добрый день. Кто знает-сталкивался, если накрутили максимально процентов на займ, при погашении можно договориться о снижении суммы к оплате? Или бесполезно?
  • 0
    Настя
    Скидки предоставляют?
  • 0
    денис
    | ответов 3
    Помогу закрыть займ красивой девушке drf.kochnev@yandex.ru
  • 0
    Марина отвечает денис
    | 1 ответ
    А не красивой можно?
  • 0
    Денис отвечает Марина
    Можно. Лицо не имеет значения
  • 0
    Юлия отвечает денис
    И мне тоже. Красивая.😉😂
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Ни кто не знает, они дают рассрочку с приостановлением процентов, типа реструктуризации чтоль? могу подтвердить что доход на 50 процентов уменьшился
  • 0
    Макс отвечает Екатерина
    Нет, там Бакулина директор не адекват, и сотрудники такие же
  • 0
    .
    Что нового? Сильно чудят?
  • 0
    Я
    | ответов 8
    Принимает ли белка отзыв о взаимодействии с третьими лицами на электронную почту?

Ответить на тему