Вк страница открыта ваша? Как друзей увидели ?
Закрывайте нафиг все соцсети. Эта белка копается только в соцсетях. И у меня и у знакомого там просрочка и вообще нет соцсетей и никто никого не нашел. Максимум на домашний звонили.
Вот именно ведь, что закрыта, я не знаю, каким образом все это сделали они...в шоке до сих пор.
Наверно есть программки показывающие друзей даже при закрытой странице. Я как то давненько что то скачивала так вот даже что Лайкал и репостил мой муж могла увидеть( шпионка) , Так что думаю единственный выход удалить аккаунт совсем (
Гетконтакт есть у вас?
Не-а но ранее скачивала ( при удалении приложения данные остаютсЯ! ) вчера только удалила свои номер из их базы ( но все мои контакты я так понимаю до сих пор в базе) , капец люди не скачивайте всякую дичь типа этой ( гетконтакт - ЗЛО
Оттуда нужно удалить данные, удаление приложения ничего не даст. Как это сделать, гуглится легко
Да я уже
Вообще они подделывают согласия на звонки третьим лицам и иную частоту взаимодействия. Проверьте в лк
Как их еще за это не закрыли, не знаю. ЦБ отписался, что нужно в суд подавать)
Я писала жалобу о подделки доков , мне пока написали что принята . Буду ещё жалобы что не соблюдают отзыв, только разговор ещё запишу на всяк
Они мнепртслали смс , позвонить им чтобы решить все в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке
Просрочка с 27 октября
С 27 сентября
Хотела продлить
10 день просрочки , эти [***] где то нашли номер мамы
Всем здравствуйте. Сегодня зашла в личный кабинет, а там статус изменился ,, судебное взыскание,,. Кто с этим сталкивался? Я так понимаю, что они собираются или уже собрались подавать на меня в суд.
Ответить на тему