Я оплатила им все и заблокировала лк как страшный сон ..просрочки было не больше 5 дней , писали угрозы в вот сап , присылали в смс логин и пароль мол зайдите и оплатите . Закрыла их и написала заявление на блокировку личного кабинета . Вообще от их шайки ( кредит 7 , белка кредит и надо денег ) надо избавляться .
0
ivan
| ответов 5
белка шлет какие то уведомления:" тест 1", "тест 2", нажимаю, переходит в лк, что они тестируют то?
да пофиг на заявление. У меня написала одна МФО. Я сходила, написала объяснение, что платила им, причем много, и на этом закончилось
0
Arina
Ребята, привет! Хочу закрыть долг в их компании, ибо уже так мозг всем вынесли, что просто невозможно, переругалась из за этого со всеми родными… у меня просьба, мне не хватает 1200, кто может помочь? Верну 30 числа с зарплаты, можем списаться в ВК или телеге, могу скинуть фото паспорта
Так факты мошенничества не подтверждаются же в основном. Мошенничества, как правило, нет. Просто не все могут выплачивать и всё. Поддельные или чужие документы никто не предоставляет им.
Это не имеет значения. Чтобы привлечь за ложный донос, нужно чтобы прямо сообщалось о готовящимся, совершаемом или совершенном преступлении, а они просто просят провести проверку.
А, тогда понятно. Я думал они в заявлениях прямо и сообщают о совершаемом преступлении. А смысл им тогда эти проверки просить, всё равно в суд им идти придется.
Ответить на тему