Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ололо
    Можно с них какую то переплату выбить?
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Увидела от них СП сегодня, просрочка 3 месяца. Быстро они. Отменяю СП. Когда они с иском обычно идут?
  • 0
    Ася отвечает Зай-ка
    Подскажите, у Вас после отмены СП с иском не пошли пока?
  • 0
    Лина отвечает Ася
    Идут за иском через 5,5 мес
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, слышала , что они начинают жестить сразу с 1 дня просрочки . У меня сегодня день платежа, но закрыть смогу только завтра. За 1 день успеют кому-то позвонить, можно с ними договориться?
  • 0
    Qr отвечает Лена
    | ответов 2
    Позвоните им и пригрозите что будут нарушать закон будут жалобы в ЦБ и ФССП,если будут писать неизвестные личности в прокуратуру за вымогательство напишите. Или на электронку напишите. Они конечно же будут говорить  что по закону работают, а вы скажите что знаете про их методы. Всё фиксируете и звонки записываете и смс.
  • 0
    Петр отвечает Qr
    | 1 ответ
    Диванных советчиков не слушайте. Просто позвоните и скажите, что завтра внесете оплату, мол не рассчитали средства, а завтра они будут,, оплачу скажем до 15-00 и все, никто никому звонить не будет. Вам только позвонят, как на просрочку выйдете, только возьмите трубку и скажите, что все в силе в 15-00 внесу оплату. Никому звонить не будут. А именно из-за этих уроз жалоб могут и родственникам в 1й день позвонить
  • 0
    Qr отвечает Петр
    Ну вам же виднее наверно, а многим другим нет ,кто сталкивался) не диванный вы наш советчик)
  • 0
    Тина
    Просрочка меньше месяца, не продлеваю начала гасить недели две назад сначала 5000, потом 2000, сейчас хотела ещё внести ещё 3000, у меня в личном кабинете написано судебное
  • 0
    Тина
    | ответов 18
    Начало поста выше. В ЛК написано что ваш договор перешёл в отдел судебного взыскания и исполнитпльного производства. Кнопка продления пропала, но есть погасить. На сайте суда меня нет проверила. Что это  белка блефуют или что? Гасить продолжать или ждать СП.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Тина
    Вас рбв не передовали??? В полицию не писали? Сколько просрочка?
  • 0
    1Дарья1
    | 1 ответ
    Уже увидела меньше месяца ещё мало
  • 0
    Тина отвечает 1Дарья1
    Вот и мне кажется странным. Поэтому и думаю гасить или ждать СП все таки
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Тина
    | ответов 16
    Вы им позвоните самостоятельно,задайте вопрос «типо че за судебное?»
    Хотела оплатить,ну тогда и не буду,через суд Дак через суд )
    Просрочка у вас не большая,блефуют
  • 0
    1Дарья1 отвечает Elizaveta89
    | ответов 15
    Лиза доброе утро скажи пожалуйста если я написала жалобу на белку, а они прислали ответ что долг у РБВ значит нужно на почту РБВ жалобу отправить? И на них написать жалобу?

Ответить на тему