Подскажите, пожалуйста, слышала , что они начинают жестить сразу с 1 дня просрочки . У меня сегодня день платежа, но закрыть смогу только завтра. За 1 день успеют кому-то позвонить, можно с ними договориться?
Позвоните им и пригрозите что будут нарушать закон будут жалобы в ЦБ и ФССП,если будут писать неизвестные личности в прокуратуру за вымогательство напишите. Или на электронку напишите. Они конечно же будут говорить что по закону работают, а вы скажите что знаете про их методы. Всё фиксируете и звонки записываете и смс.
Диванных советчиков не слушайте. Просто позвоните и скажите, что завтра внесете оплату, мол не рассчитали средства, а завтра они будут,, оплачу скажем до 15-00 и все, никто никому звонить не будет. Вам только позвонят, как на просрочку выйдете, только возьмите трубку и скажите, что все в силе в 15-00 внесу оплату. Никому звонить не будут. А именно из-за этих уроз жалоб могут и родственникам в 1й день позвонить
Ну вам же виднее наверно, а многим другим нет ,кто сталкивался) не диванный вы наш советчик)
0
Тина
Просрочка меньше месяца, не продлеваю начала гасить недели две назад сначала 5000, потом 2000, сейчас хотела ещё внести ещё 3000, у меня в личном кабинете написано судебное
0
Тина
| ответов 18
Начало поста выше. В ЛК написано что ваш договор перешёл в отдел судебного взыскания и исполнитпльного производства. Кнопка продления пропала, но есть погасить. На сайте суда меня нет проверила. Что это белка блефуют или что? Гасить продолжать или ждать СП.
Вы им позвоните самостоятельно,задайте вопрос «типо че за судебное?» Хотела оплатить,ну тогда и не буду,через суд Дак через суд ) Просрочка у вас не большая,блефуют
Лиза доброе утро скажи пожалуйста если я написала жалобу на белку, а они прислали ответ что долг у РБВ значит нужно на почту РБВ жалобу отправить? И на них написать жалобу?
Ответить на тему