Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Настя
    Подскажите пишет в вотсап
  • 0
    Настя
    Переживаю жутко
  • 0
    Анна отвечает Настя
    И чего боимся? В БКИ инфа о вашем долге уже есть, это нормально. ЧС - это какая-то новая пугалка, но пугалка.

Никто не приедет.

Белка утихает после жалоб в ФССП и ЦБ.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Что предлагаете не платить ???
  • 0
    Настя
    Писал на вотсап
  • 0
    Настя
    Переживаю что на работу отправят
  • 0
    Настя
    ~Марат Безбоев +7 967 397-31-67 и фото на Вотсапе . Вот и думаю что это
  • 0
    Настя
    Дал время до завтра до 16:00 оплатить
  • 0
    Настя
    Вот второе смс было пол тем большим 7 922,50 ₽   Это общий Ваш долг на сегодня .Cумма принципиальна для Вас ? Вы готовы из-за нее попасть в черный список на всегда ? А Вашим долгом будут заниматься коллектора. У Вас же хорошая кредитная линия. Зачем ее портить из-за этой сумы. Ранее Повторное смс ув. выслано на Ваш сот.тел +Ваша эл.почта.если оставляли её при взятии д/с.
  • 0
    Анна отвечает Настя
    Хотите - платите, если есть деньги. А если нет, то и вопроса такого не стоит. Жалоба в ФССП, раз уверены, что это Белка со всей перепиской.
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Да . Он написал сумму я зашла в лк там эта сумма. Говорю что контора он говорит смс присылали . Я говорю не получала . Он снова направил смс  от белки . А если не платить ???у вас есть там долг ?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    И что он за претензию вышлет на работу и домой ???
  • 0
    Анна отвечает Ната
    Блин, можете - платите, не можете - не платите.
    Был, и в Кредит7, жива-здорова, звонили родственникам и на работу, все их послали, посчитали да мошенников да заткнулись после принятых ФССП жалоб за нарушение ФЗ-230.
  • 0
    Анна отвечает Настя
    Без понятия. Могут выслать какую-то свою бумажку, и? Вы боитесь бумажек? Заведите абонементский ящик на почте, пусть туда вашу корреспонденцию складывают.

Максимум пакостей от Белки - это передать долг РБВ, те катают заявы на мошенничество. И то, пришёл, написал объяснительную участковому и ушёл. ВСЁ.
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    А кто это пишет ,калы?чтоб он фоток своё в Вотсапе ставил . Переживаю

Ответить на тему