Я написал, после того как на работу позвонили, пока молчат 4 дня прошло, ещё через 10 не ответят напишу в ЦБ
0
Кристина
Всем привет! Зашла в личный кабинет, хотела оплатить займ, но указано что мой договор перешёл в отдел досудебного взыскания и номер телефона есть. У кого было такое? Что в данной ситуации лучше сделать?
Здравствуйте, пишу немного не в тот Чат мфо, но по теме, есть комплект займов как у многих здесь. Вот один [***] отправлял мне голосовые на вотсап требовал закрыть долг, а мфо у меня несколько, сначала я не расслышала его и поняла что с кеш ту ю, но оказался олень из кеш-ю. А займ в этой пидарской фирме был закрыт 45 дней назад. А он уже отправлял голосовые с угрозами мне и в адрес моего окружения, что ещё вынесет вещи из квартиры, сломает стекла и подожгет дом, мат на мате. Когда я поняла откуда он я ответила что займ закрыт давно, а этот [***] не поверил, угрозы ещё отправлял. Буду признательна, если устроите разнос по этому номеру +79608811992
0
Lina F.
У меня была просрочка у белки неделю где-то, тоже писали всякую фигню в вотсапе представлялись "рыжим зверем", до меня только через час дошло что это они, ну и сошлась сумма на продление договора в сообщении, перечислил еще номера брата, отца и матери с угрозами мол звонить будем все дела)) смешные такие
Я на некоторые конторы написала по ст. 163 УК РФ, все переписки и телефонные разговоры приложила, ну и соответственно в ФССП и ЦБР, окружению своему сказала чтоб тоже звонки записывали.
Здравствуйте. А кому вы написали , скиньте ссылку,? а то смотрела Фссп не нашла куда жаловаться
0
Наталья ж
| 1 ответ
Начала процедуру банкроства уже иск готовиться и мне мой Юрист сказал, больше не платить и везде пошли просрочки, так звонками и угрозами просто одолели , боюсь на работу будут звонить и приезжать (
0
Крис
Скажите пожалуйста, подают ли в суд? В личном кабинете написано что в досудебном отделе находится уже
Ответить на тему