Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Юлия отвечает валя
    | ответов 2
    Не было СП
  • 0
    валя отвечает Юлия
    | 1 ответ
    у меня  столичная сервисная компания от них, был сп.
  • 0
    Юлия отвечает валя
    У меня от веббанкира столичная сервисная компания,пошли с СП,но судья вернул им
  • 0
    Валя
    эх... у меня впк капитал от веббанкира
  • 0
    гость
    На меня РБВ заявление в полицию написали
  • 0
    гость отвечает валя
    Ходят с СП и и Иском тоже
  • 0
    Денис
    | ответов 8
    Подскажите, как эти белки пробитые ведут себя? вышел в просрок, 2 день только, звонит баба начинает орать и повышать голос, сказал что платить не буду и двигайте в суд, что они будут еще делать?
  • 0
    Игорь отвечает Денис
    | ответов 7
    А родне ещё не звонили? У меня сегодня первый день просрочки. Насчёт звонков не знаю, номер сменил. Одну смс прислали ив сё. В ватсап не писали.
  • 0
    Денис отвечает Игорь
    | ответов 6
    нет, я им на почту кидал отказ от 3 лиц, отказали в этом, потом сегодня когда мне позвонили сказал что буду писать жалобы в ФССП и ЦБ при любом звонке 3 лицам, в цапе ток писал 1 овощ, сегодня жалобу в ФССП буду направлять, просто интересно что будут делать и сами пойдут в суд или продадут калам
  • 0
    Игорь отвечает Денис
    Вот тоже интересно. Платить им не буду, так как банкрочусь сейчас. И так продлевал раза 3 займ. Просто сколько читал, они всех так достают, что люди бегут продлевать или оплачивать займ. Интересно вообще в кого долгие просрочки как белка себя ведёт.
  • 0
    Игорь отвечает Денис
    | 1 ответ
    А почему отказали?
  • 0
    Денис отвечает Игорь
    то что при займе не подписывал согласие
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Блин, почему про них пишут что они такие злобные, у меня была просрочка у них 5 дней, каждый день звонила мадам одна и та же, разговаривала нервно но в руках себя держала , на 5 день позвонила я просто сказала что написала заявление на имя их директора о возврате переплат , хотя и переплат то у меня не было 😄она сразу свой пыл угомонила и не звонила ещё несколько дней, но я потом их закрыла конечно , никаким третьим лицам не звонили
  • 0
    наталья87 отвечает Даша
    У меня тоже примерно так было.
    Но я как с ней поговорила сразу им написала на почту что если будет так разговаривать их сотрудник будут разговоры направлены во все контролирующие их органы.
    Утихли сразу же. Потом написала еще жалобу им за частоту звонков.
    Пропали. Правда на вотс ап кто то писал что мой займ выставили на торги , чушь какую то..но я не уверенна что это белка.
    Дней 15 просрочка была и я закрыла их
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Можно ли в белку написать заявление на возврат переплат,комиссии?

Ответить на тему