Белка кредит / Belkacredit
- Надя отвечает БелкехерКредит 7 нарушают все,сто можно
- Надя| 1 ответПодскажите кого первого лучше закрыть надо денег или белку?
- Игрок отвечает М| ответов 20Можете адрес их почты дать? А то я видимо не нашел, слепой
- Андрей877 отвечает Игрок| ответов 19Почта самая обычная.
info@belkacredit.ru - Антон отвечает Андрей877| ответов 18При оформлении займа нужно было селфи с паспортом,не помню уже ?
- Андрей877 отвечает Антон| ответов 14Вроде да. Или с банковской картой. Тоже точно не помню, год прошёл.
- L отвечает Антон| ответов 2Точно нужно , потому что мои фото эти благополучно скинули третьему лицу
- AG отвечает НадяНадо денег закрывайте однозначно, они мне и ночью звонили, пустые звонки кидали, берешь трубку сбрасывают...
- Ольга отвечает Андрей877| ответов 13А вы не помните у них кнопка продление через сколько пропадает?
- Андрей877 отвечает Ольга| ответов 12Когда в максималку упирается.
- R отвечает Андрей877| ответов 11Здравствуйте. А вы не вкурсе кто больше отбитее надо денег,белка или кеш ю ту. Просто читаю про них у всех по-разному. Думаю кого первого погасить,а по отзывам получается они все ебобо
- Андрей877 отвечает R| ответов 10НадоДенег и Белка из одной группы компаний, но по ощущениям, НадоДенег более отбитые.
Кеш ту ю называется. Да, это ещё хуже отморозки.Quote:Думаю кого первого погасить,а по отзывам получается они все ебобо
Ну так логично, что никого )) - Антон отвечает Андрей877| ответов 7А Ван клик и кеши по сути одно и тоже ?
- Андрей877 отвечает Антон| ответов 6Кеш ту ю да. Кеш ю нет.
- Антон отвечает Андрей877| ответов 5Подскажите из вашего опыта кто самый отбитый?
Ответить на тему