одна-подруга мамы мужа, естественно, позвонила сразу маме и рассказала, вторая- мама бывшего мужа сестры, звонят ей каждый день на работу, я ее видела один раз,на свадьбе))
0
Макс
Эх, что там Женька Бакулина, гулящая мадама, любительница саун с мужчинами, никак не угомониться
Если это вопрос, где вопросительный знак? А если утверждение, где подробности? Я уже сбился со счёта, сколько раз мне такое присылали. Пусть идут в суд и там пытаются доказать факт долга, зачисления суммы займа которого нет в моей банковской выписке за месяц даты договора.
0
Гость ту
Я одна, кого белка не беспокоит вообще?!))) год просрок и ни слуху)) звонят конечно всякие номера не понятные, но хз, у меня много займов в просрочке. И кроме моего бывшего, которого оставляла контактником при взятии телефона в кредит в далеких лохматых-никого не нашли))
0
Светлана
Добрый день. Может кто то знает можно ли вернуть у них дс за продления и канал выдачи ?
0
Юлия
Форумчане, всем доброго дня! Сегодня получила смс в WA следующего содержания: Вы сделали займ с целью не возвращать? Ожидайте выезд специалиста с пакетом документов и претензионными письмами по месту регистрации для дачи разъяснений по факту не возврата денежных средств ,в рамках закона, с представителями правоохранительных органов. Думаю, что это от Белки, т.к. пришло сначала смс от них, а потом на WA сообщение. Хотя может и не они. Это очередные пугалки?
0
Lina
| 1 ответ
Всем добрый вечер. У меня с белкой финиш..они опубликовали мой паспорт, мое фото, фото карточки в контакте и отметили там моих знакомых. Удалили пост только потому что я позвонила им и мне дали время до 8 вечера оплатить. Разговаривали со мной жутко и давили на меня. Я даже не знаю, что теперь и делать. По телефону конечно он не отучил откуда он, но сказал мы видели вы вошли в личный кабинет( думаю это и стало толчком). Сейчас на этой странице белка вылудила ещё двоих таких людей! Хоть стреляйся после таких мер.
0
Lina
Ещё и написали не правду. Написали что интимный массаж мне больше не приносит денег и просят закрыть мой долг. Все точно финиш!
Принципиально этим уродам не платите теперь. Пусть идут в суд. Пишите на них заявку во все места. Охр...ли совсем
0
Lina
| ответов 3
Да платить таким не хочется, но боюсь раз они уже опубликовали такой пост, то будет и ещё раз и ещё раз . Я учитель в школе, после таких постов про интимный массаж, меня не то что уволят я и учеников потеряю. А как доказать, что это именно они сделали, если [***] молчат когда спрашиваешь какая компания.
У меня белка так не жестила. Я им отзыв отправляла на отказ от взаимодействия. Суд через месяц с ними. 1,5 года в просрочке.
0
Lina
| 1 ответ
Еду сейчас к юристу. Если удастся доказать, что это белка, то я их засужу по самое не хочу. Ладно звонки, пусть звонят у меня уже и так все в курсе долгов. Но пост со всеми данными! С пропиской , карточкой, номер паспорта!! С информацией что я извините проститука! Это же уголовное дело! Мне ещё и сразу взламываться начали Сбербанк онлайн! Да до этого они месяц молчали, видимо все же я зашла в кабинет личный узнать номер договора и сколько долга, вот они и сделали такое.
0
Lina
Сейчас на этой странице фото подростков 2002 года ! Фото девушки вообще неприличное прикрепили....и тоже про массаж написали
Ответить на тему