Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Написали типо 2 часа на оплату или соседям, родственникам звонить будут
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Не буду врать, может и не Белка. В любом случае, если вы в ответ напишете, что хотите оплатить, и попросите скинуть реквизиты с указанием ИНН и наименования юр лица кредитора, они это не сделают, иначе вы напишете жалобу и их оштрафуют. А если не пишут, кому и куда платить, о чём разговор? Блокируйте их и всё.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    И в интернете нет информации про этот номер, только что Москва
  • 0
    юлия отвечает Елена
    | ответов 2
    подскажите,пож, можно ли отруки  отзыв написать ,сфоткать и отослать им на электронку?
  • 0
    Андрей877 отвечает юлия
    От руки да. Сфоткать и отослать на электронку нет. Почтой России заказным с уведомлением о вручении.
  • 0
    Елена отвечает юлия
    Я не знаю, я на компе отредактировала и выслала на электронку им
  • 0
    Елена
    и на почту заказным
  • 0
    юлия
    | 1 ответ
    спасибо за информацию) у меня уже всех родных обзвонили, обзывают ужасно  , даже подругу у мамы у мужа достали как-то, с которой я один раз всего виделась.. хотя  от оплаты не отказываюсь, сказала, что немного позже оплачу с процентами.их это не устраивает.спросила фио у мужчины, чтобы представился,говорит, Иванов Иван Иванович, говорю, не намерена с Ивановым ничего обсуждать.Он меня сразу обзывать, я сказала, что записываю разговоры, и что родным не имеете права звонить, я ничего не подписывала в плане этого.он сказал, что больше мне звонить не будет, перейдет к действиям.И правда, звонки прекратились.Но, это только, может, на сегодня))) лимит исчерпан
  • 0
    Елена отвечает юлия
    Где они их номера взяли?
  • 0
    юлия
    | ответов 5
    не представляю, я даже у некоторых ,кому они звонили,незнаю номера тел
  • 0
    Елена отвечает юлия
    Может соц сети, капец они жестят
  • 0
    Елена отвечает юлия
    Мне пока не звонят, после заявления
  • 0
    юлия
    повезло) мне раньше надо было выслать им этот отказ. о том, что я согласна на то, чтоб третьих лиц втягивали,-узнала только сегодня
  • 0
    Ира отвечает юлия
    | ответов 2
    Как же вы узнали, что этим людя позвонили?) Тем, чьих номеров вы не знаете?
  • 0
    Инга
    Доброго дня всем.
    А с какого номера обычно эти утырки пишут в вотсап? Предполагаю, что они написали, но сумма не сходится

Ответить на тему