Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Фиалка отвечает Юля
    | ответов 2
    У меня просрочка 4 месяца, тишина пока.
  • 0
    Irina A отвечает Юля
    Не передавали,сами за сп пошли через 10 месяцев.
  • 0
    Юля отвечает Фиалка
    Мне сегодня позвонили, сказали если не продлю то передадут коллекторам через час
  • 0
    Ольга!
    | 1 ответ
    Скажите плиз 89322086257 их контора?И 8987 9076429???
  • 0
    Ольга!
    Пишут,что будут работать с мои окружением...За последствия не отвечаем...Честно и смешно и страшно...Нервы уже расшатали в конец...
  • 0
    Макс
    Да кидайте вы из не, не платите никопейки этой помойке. Ну позвонят пару раз и успокоятся, соцсети закрой, симку выкиньте и все. Это офисные крысеныши во главе с такой же директрисой не обременной мозгами
  • 0
    Мария
    Здравствуйте. у меня просрочена. дают скидки на полное погашении?
  • 0
    Серега
    Брал у них 2 раза погосил без просрочек,решил взять и отказ,через сколько у них лучше брать после оплаты?
  • 0
    Ульяна
    | ответов 2
    Никогда не берите займ в "белке кредите "После отзыва об обработке персональных данных , все равно звонили , угрожали с этого номера +7 996 738-36-51,  в суд подавать не хотят, договориться с ними не реально
  • 0
    Андрей877 отвечает Ульяна
    | 1 ответ
    А отзыв персональных данных вам псевдо-юрист посоветовал отправить? Обрабатывать персональные данные имеют право до исполнения вами условий договора. Чтобы вам не звонили, имеете право отправить отказ от взаимодействия по форме ФССП, но только после 4 месяцев просрочки.

По новому закону не имеют права звонить третьим лицам даже без отзыва. А когда звонят вам, достаточно не брать трубку. О чём вы с ними разговариваете? Идут за СП или продают коллекторам обычно после накрутки максималки. То есть если брали на 30 дней и не продлевали, это после 3 месяцев и 3 недель просрочки.

Договариваться о чём-либо с ними не нужно. Белку молча кидаем.
  • 0
    Вика отвечает Андрей877
    Мне кажется с белкой и в ей их компашкой проблема что они вообще не соблюдают закон((
  • 0
    Вика отвечает Фиалка
    А как из «приструнить» удалось?
  • 0
    ...
    | ответов 2
    С 1.07 новый закон
    Не имеют права взаимодействовать с третьими лицами,,без их согласия

Федеральный закон от 01.07.2021 № 254-ФЗ "О внесении изменений в статью 4 Федерального закона "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"
  • 0
    Вика отвечает ...
    Ну только они ведут себя так будто им плевать.

Сегодня подавала жалобу в их службу поддержки с приложением скринов, как попугаи бубнили что со мной свяжутся по моей просроченной задолженности и 0 ответов про то что они нарушают закон.
    Буду писать жалобы на них.
  • 0
    Irinka
    У меня вообще на них дело в МВД. Ку ку у них едет. Не страшно, но учить их надо

Ответить на тему