Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ксения-хорошая отвечает Максим
    | 1 ответ
    Почему Артуру не звонят тогда, как это происходит
  • 0
    Артур отвечает Ксения-хорошая
    У них там целый букет нарушений, который тянет на уголовку)) почитайте ветку, об этом писали уже ведь. Их нужно носом тыкать в их же дерьмо, и живите спокойно
  • 0
    Илья Р
    | 1 ответ
    Короче они эти белки совсем уже охренели, пишут друзьям в контакте, чтобы вернул деньги
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Придерживается белка запрета о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Илья Р отвечает Анна
    | ответов 3
    Нет, звонят контактникам, пишут друзьям в соцсетях, на отзывы не реагируют никак, на почту отвечают путем перевода на какого то специалиста, ту же истереческую бабу, на них надо писать коллективное жалобу во все инстанции, при выбивании долга применяют все незаконные меры
  • 0
    Анна отвечает Илья Р
    | ответов 2
    Спасибо за ответ. Очень жаль. Ну буду ждать, когда они активизируются. И буду писать жалобы везде.
  • 0
    Илья Р отвечает Анна
    | 1 ответ
    Только вряд ли это поможет,  Артур говорил, что у них нарушений на пакет уголовных статей
  • 0
    Анна отвечает Илья Р
    Интересно кому они дали, что им все с рук сходит?!
  • 0
    Илья Р
    Похоже, рано или поздно это самарское гнездо ликвидируют
  • 0
    Мария отвечает Максим
    | ответов 2
    У них в личном кабинете есть такая фишка, с первого дня просрочки формируется согласие на взаимодействие с третьими лицами и на частоту взаимодействия. Я направила им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами через почту России и параллельно в письме по электронной почте продублировала и попросила дать разъяснения в отношении новых дат в согласиях , а также типа моих подписей, с целью направления соответствующих жалоб  в контролирующие их деятельность органы. Отзыв приняли. Никому не звонили вообще. Мне время от времени автомат звонил с предложением погасить. Вот сейчас продали спустя 4 месяца . Соц сети закрыты и судя по всему никого не нашли
  • 0
    Максим отвечает Мария
    Спасибо за информацию, будем с ними воевать и писать жалобы во все инстанции
  • 0
    Anna26 отвечает Мария
    Надо своих юристов попросить о том же, что бы ещё в деньги сразу, кредит 7 и кэш ю отправили это все.
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Закрыл займ в день оплаты, без просрочек. И больше не дают никакую сумму...
  • 0
    Андрей отвечает ...
    Ну и радуйся,перекрестись и забудь про эту контору
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Всем привет! Сегодня получила вот такое сообщение в WA: Здравствуйте. У Вас имеются не исполненные обязательства перед микрофинансовой  компанией. Дозвониться Вам к сожалению не получается. Учитывая игнорирование Вами законных требований Компании об оплате Долга, мы будем вынуждены инициировать процедуру принудительного взыскания , а также использовать другие , предусмотренные законом меры! Обратиться к контактным лицам указанным в анкете ,а также по месту работы. Предлагаем Вам сегодня в добровольном порядке урегулировать проблему полным погашением займа. Так же доводим до вашего сведения , что если в процессе выяснится,  что на момент оформления займа Вы оставили заведомо ложную информацию в анкете (касаемо актуальности данных номеров телефонов и работы), мы  оставляем за собой право обратиться  в органы полиции с письменным заявлением. Либо переуступить долг в коллекторское агенство по адресу регистрации. Уверена, что это Белка кредит, т.к. просрочка месяц. Где-то в ветке читала, что они тоже повадились писать заявление в полицию. Во мне интересно. На основании чего они пугают уголовным преследованием? Знаю, что имеют право подать заявление. Но это не уголовные отношения, а гражданско-правовые.

Ответить на тему