Ребята, скажите пожалуйста, у меня сегодня первый день просрочки, звонила им, пыталась договориться, но мне сказали якобы если сегодня оплата не поступит то продление уже будет не доступно и к оплате будет выставлена вся сумма, оплатить смогу дня через 2 и то только продление. Могут ли они так сделать? Всю сумму к оплате выставить и закрыть возможность продления
Я Вам выше ответила, что это пугалки. Вы мне снова задаете тот же самый вопрос) Почитайте ветку хотя бы страниц 20 и все Вам сразу же станет понятно. У меня окружению не звонили. Точнее, никого не нашли. Но они звонят)
Это нынче очень просто, вк, симки, адрес регистрации и зарегистрированные с Вами. Ходов много сейчас найти кого-либо и окружение, поверьте. К сожалению такой век технологий.
Выше Вам ответили. Прибавьте к этому еще всю информацию, которая хранится в НБКИ. Если Вы когда-то оформляли, например, кредит, и указывали при оформлении номера какие-то контактные настоящие Ваших друзей или знакомых, а так же номера работы, то мфо не составить труда оттуда эту информацию вытащить)
0
Да
было 2 займа, закрыты вовремя, теперь постоянно отказы. у кого также? теперь нереально получить новый?
Мне названивали на работу, хорошо у меня секретарь адекватная и просто мне позвонила и сказала что вот такие представления устроили
Родным пока не звонили, 2-у день просрочки и закрыть смогу только послезавтра..
0
Толя
Вообще не одыкваты договорится с ними не вариант вообще
0
Толя
| 1 ответ
Давайте группу в вк создадим по белки и другим микро финансам
0
Юрий
| 1 ответ
Была просрочка в белке написал отзыв от взаимодействия с 3ми лицами, мне особо не звонили. Отдали колекторам долг они вообще молчали пару писем прислали на электронный адрес. Через год пошли за судебным приказом. Сейчас отменяю.
Ответить на тему