У них вроде продление доступно всегда... Могу ошибаться, конечно, но лично когда у меня долг у них был, кнопка продления всегда была доступна. Может сейчас уже и изменилось что-то.
Короче сегодня мне и контактнику пришло сообщение с номера 89966903624, чтобы я оплатил займ онлайн, но не подписи кто написал нет, эти белки так действуют, чтобы жалобы на них не накатать, как ещё можно на них управлять найти?
Всем привет) подскажите пожалуйста, есть те кого продали в адрес Столичной Сервисной Компании? Передали по цессии. Я банкрочусь и вот уже на носу заседание Почитала отзывы про ССК и офигела . Мошенничество , займы по поддельным документам, иски спустя СИД, подлоги паспортов ... в общем аккурат на одной волне с белками ... кто нибудь имел опыт с ними ?
Игнорить всех, месяца через 2-3 отстанут. Подпишут в ватсап и успокоятся, потом продадут по цессии. При сильных нарушениях жалобы в фссп с доказательствами, и не шастать в личный кабинет вообще,у них обострение после входа в лк
Надо денег по сравнению с этими уродами типа белки и кредит 7 самая адекватная компания, уже 3 месяца просрочки, плачу им по тыщи раз в неделю, не звонят не пишут, а ещё у них есть такой пьяный, но адекватный кал Николай Николаевич, с ним можно договориться и он не будет доставать, ещё они нормально реагируют на отзыв согласия с 3ми лицами, а так в смс пугают выездами нелепыми, на электронную почту отвечают адекватно
А вообще они конечно охренели, по сравнению с другими мфо, я не понимаю, если все форумчане и другие должники жалобы пишут в различные инстанции, какого характера эти [***] белки и кредит 7 еще существуют? Что, они так много зарабатывают, чтобы штрафы платить? Это ещё при условии, что почти все должники на них болт положили!
Ответить на тему