Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Daria отвечает Миля
    У них вроде продление доступно всегда... Могу ошибаться, конечно, но лично когда у меня долг у них был, кнопка продления всегда была доступна. Может сейчас уже и изменилось что-то.
  • 0
    Максим отвечает Андрей
    | ответов 19
    Короче сегодня мне и контактнику пришло сообщение с номера 89966903624, чтобы я оплатил займ онлайн, но не подписи  кто написал нет, эти белки так действуют,  чтобы жалобы на них не накатать, как ещё можно на них управлять найти?
  • 0
    Анна отвечает Маша
    Так и что в итоге? Пустили фотку по интернету?
  • 0
    Мария
    Всем привет) подскажите пожалуйста, есть те кого продали в адрес Столичной Сервисной Компании? Передали по цессии. Я банкрочусь и вот уже на носу заседание
    Почитала отзывы про ССК и офигела . Мошенничество , займы по поддельным документам, иски спустя СИД, подлоги паспортов  ... в общем аккурат на одной волне с белками ...
    кто нибудь имел опыт с ними ?
  • 0
    Валентина1 отвечает Максим
    | ответов 14
    Игнорить всех, месяца через 2-3 отстанут. Подпишут в ватсап и успокоятся, потом продадут по цессии. При сильных нарушениях жалобы в фссп с доказательствами, и не шастать в личный кабинет вообще,у них обострение после входа в лк
  • 0
    Илья р отвечает Маша
    Надо денег по сравнению с этими уродами типа белки и кредит 7 самая адекватная компания, уже 3 месяца просрочки, плачу им по тыщи раз в неделю, не звонят не пишут, а ещё у них есть такой пьяный, но адекватный кал Николай Николаевич, с ним можно договориться и он не будет доставать, ещё они нормально реагируют на отзыв согласия с 3ми лицами, а так в смс пугают выездами нелепыми, на электронную почту отвечают адекватно
  • 0
    Максим отвечает Валентина1
    А вообще они конечно охренели, по сравнению с другими мфо, я не понимаю, если все форумчане и другие должники жалобы пишут в различные инстанции, какого характера эти [***] белки и кредит 7 еще существуют? Что, они так много зарабатывают, чтобы штрафы платить? Это ещё при условии, что почти все должники на них болт положили!
  • 0
    Максим отвечает Валентина1
    | ответов 12
    А кому они обычно продают по цессии?
  • 0
    Мария отвечает Максим
    | ответов 11
    Вот меня какой то столичной сервисной компании продали. Почти как шиномонтаж
  • 0
    Максим отвечает Мария
    | ответов 10
    И как они себя ведут, назойливые?
  • 0
    Артур отвечает Максим
    | ответов 6
    У меня уже давно просрочка. Ни одного звонка, коллекторам не отдают, в суд не идут пока. Я уже и забыл про них)
  • 0
    Ксения-хорошая отвечает Артур
    | ответов 5
    Никого не находили, не беспокоили?
  • 0
    baltika99 отвечает Ксения-хорошая
    | ответов 4
    звонили на домашний, через неделю просрочки
  • 0
    Ксения-хорошая отвечает baltika99
    | ответов 3
    А родным близким?