долг по алиментам попадает под ст 46 ч.1 п.3

• 0
    Виталий
    | ответов 5
    Добрый день! по достижении совершеннолетия ребенка закончил оплачивать алименты, но есть долг, если не платить, то могут ли судебные приставы применить ст.46 ч.1 п.3
  • 0
    Quq отвечает Виталий
    | ответов 4
    Нет.
  • 0
    Наташка отвечает Quq
    | ответов 3
    Наши горе-приставы могут все. Мне по этим основаниям закрывали долг в 80 тысяч рублей 2 раза, и это до наступления совершеннолетия сына, теперь сыну 20 лет, долг никуда не делся, опять закрыли на прошлой неделе. Я уже замучилась писать жалобы на этих приставов.
  • 0
    Quq отвечает Наташка
    | ответов 2
    Не жалобы писать надо, а заявление об исполнительном розыске.
  • 0
    Наташка отвечает Quq
    | 1 ответ
    Кого искать, бывшего мужа? Он живет от меня через 3 улицы, ездит на Порше, живет в новостройке, НО, все это оформлено не на него, официально он нигде не работает и не работал. Прописан у мамы в селе, приставы приезжают по месту прописки, а там убогая мазанка, они мне пишут отписки, что имущества нет, а то, что есть в этой мазанке в жизни не продастся в счет погашения долга, счетов в банке тоже нет, есть один в Сбербанке, по которому последние движения были 7 лет назад и закрывают все это дело по 46 статье и меня даже не уведомляют об этом, я узнаю только после того, как зайду на сайт ФССП.
  • 0
    Quq отвечает Наташка
    Вы заявление писали о котором я говорю? Или чисто пожаловаться мне хотите на нерадивых приставов и тяжелую жизнь? А то, что имущество может находиться не только по месту регистрации должника, но и по месту его проживания/нахождения не в курсе?
    За Вас никто Ваши проблемы решать не будет. Спасение утопающих дело рук сами знаете кого.
  • 0
    Елена
    Приставы окончили производство по алиментам по статье 46. ч.1.. п.1, хотя должник проживает по старому адресу. Что делать? Исполнительный лист мне не вернули.

Ответить на тему