ЮНИКРЕДИТ БАНК

• 0
    Марина1
    Добрый день!
    Вопрос к тем у кого есть долги перед  Юникредит банк,брала кредит на 7 лет,5 лет платила исправно, сейчас  просрочка в этом банке с января, платила за это время до сегодняшнего дня несколько раз (45,15,10,9,6,5) тысяч  передавали они меня калам для возврата задолженности ,сейчас по агентскому договору у МБА финанс,зашла сегодня в личный кабинет там выставлена сумма долга ВСЯ, только не За минусом той суммы которую я вносила. Написала в чат банку жду инфу, сумма выставлена вся, теперь они будут продавать или в суд пойдут? Кто то с ними договаривался??
    Какое развитие событий.
    Руки прям опускаются. Боюсь, что найдут новую работу и начнутся проблемы.
  • 0
    Марина1
    Сейчас звонила в банк сказали договариваться о платежах с коллекторским агентством,затем позвонила  В МБА финанс, мне дали 2 дня оплатить (340 тыс!) а в личном кабинете сумма 285 тыс, конечно на реквизиты банк, я сказала ,что нету денег таких, девушка начал орать(займите, попросите в долг) я сказала тогда идите суд, денег нет у меня на таких и услышала "с чего вы взяли что в суд пойдем,забудьте это слово суд!!!продадут коллекторам будеет 540 тыс должна.

Ответить на тему