Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Диана
    Quote:
    Спасибо, жестят или нет?
    да жестят по любому. Угорают там с неё, сельской дурочки, которая не может не только договор прочитать, а даже вопрос в свою тему задать. Эта тема, посвящённая постбанкротным вопросам.
    тема по текущим банкротствам: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Ольга
    Quote:
    Два года назад продали машину, сейчас требуют оценку авто. КАК ЕЁ СДЕЛАТЬ?
    процедура завершена? если нет, то ответ КАКОМ КВЕРХУ. А если зададите вопрос в свою тему,  то получите более квалифицированный ответ:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • -1
    Ляля отвечает Обанкроченный74
    Все так плохо что-ли у тебя???
  • -1
    Ляля отвечает Обанкроченный74
    | 1 ответ
    Спасибо за совет!Чтобы я делала без этих советов!
  • -1
    Ляля отвечает Диана
    Нет
  • 0
    яна
    скажите пожалуйста, как проходит реализация имущества, можно сохранить машину машина с2001 года  ваз2109.
  • 0
    Обанкроченный74
    Quote:
    машина с2001 года  ваз2109.
    вам самим то не стыдно на таком ездить?

Quote:
    скажите пожалуйста, как проходит реализация имущества
    в этой теме - никак. Эта тема для тех, кто уже прошел банкротство, ну или быдла типа Ляля, кто лезет сюда со своими вопросами, которые не относятся к этой теме.

Ваша тема: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Ляля
    Quote:
    Спасибо за совет!Чтобы я делала без этих советов!
    обращайся, только не в эту тему. Эта тема для тех, кто уже прошел банкротство.
    Ваша тема: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • -1
    Танюша
    | ответов 8
    А что злости то столько! Мы, которые еще в процессе, пишем здесь, читаем об опыте тех у кого уже все позади... Ищем слова поддержки! Хотим наоборот узнать у тех кто уже обанкротился, как это было. А в ответ такое! Форумы это как отдушина, пообщаешься и легче становится! Но после такого даже не хочется сюда заходить! Хуже каллов!
  • +1
    Мия отвечает Танюша
    Тут скорее накипело. тут информация именно о тех кто уже завершил банкроство, а есть те кто еще в процессе и там люди отвечали на данные вопросы по нескольку раз и готовы ответить вновь)
  • 0
    Редька отвечает Танюша
    | ответов 2
    Абсолютно согласен: тема о жизни после банкротства подразумевает, что ею будут интересоваться в том числе и те, кто только задумывается о процедуре. В чем действительно проблема ответить, хз. Если хотели обсуждать именно постбанкротные проблемы - так и надо было так тему назвать. А кто этот Обанкроченный, что так себя ведёт, я так и не понял - админ, модер или простой форумчанин? Но кем бы он ни был - его поведение имхо недопустимо.
  • +1
    Андрей877 отвечает Танюша
    | 1 ответ
    Quote:
    Но после такого даже не хочется сюда заходить! Хуже каллов!

Я всё же думаю, что когда предоставляешь юридически грамотный ответ, а за это обзывают коллектором и оскорбляют родственников, это гораздо хуже. И от всяких ботов вплоть до угроз убийством, образно говоря. И что написали на меня в прокуратуру с целью посадить на 10 лет. За что такая реакция, непонятно. Сами коллекторы, что ли, которым невыгодны юридически грамотные должники.

а Обанкроченного 74 реакция по крайней мере понятно, что это из-за кучи оффтопа на ветке. Вопрос только в её (реакции) степени.
  • +1
    Алена отвечает Андрей877
    ++++++
  • 0
    Нина
    Да...степень явно повышенная...
  • -1
    Яна
    | ответов 2
    Да, у каждого свои проблемы не просто же мы взяли кредиты в банках в мфк, я и не думала что я буду подавать на банкротство, всегда вовремя оплачивала но возникли ситуации очень плачевные, и просто хочется спросить советов, да и задать возникающие вопросы, а этот быдло обонкроченный74 Придурок полный шизик